|

A Boca no lo frena nada: Goleó a Godoy Cruz en Mendoza y sigue con la racha

Boca Juniors cerró una semana de ensueño tras golear en calidad de visitante y sin gente 4-1 a Godoy Cruz, por la primera fecha de la Copa de la Superliga Argentina.
Domingo, 15 de marzo de 2020 a las 10 45,

Hace una semana, Boca se coronó en la liga tras vencer al Gimnasia de Maradona 1-0, y a mitad de semana goleó en casa 3-0 a Medellín en la segunda fecha de la Copa Libertadores.

Un rebote dentro del área fue aprovechado por Julio Buffarini para marcar el primero de la tarde al minuto 7. Más tarde, el partido se tornó de ida y vuelta donde Estaban Andrada atajó las que le llegaron hasta que Tomás Badaloni remató tras una pelota parada para el 1-1.

Sin embargo, el gusto les duró muy poco porque rápidamente un disparo cruzado de Eduardo Salvio le devolvió la ventaja a los Xeneizes.

En el segundo tiempo, el cuadro de visita dominó y primero Carlos Izquierdoz al minuto 71 y luego Jorman Campuzano al minuto 89, decretaron la goleada.