|

Boca fue superior, pero no pudo contra Corinthians en la Bombonera

El equipo de Battaglia jugó un gran partido, pero no pudo vencer al Timão, que se replegó en búsqueda del punto. Fue 1 a 1 en la fecha 5 de la fase de grupos de Copa Libertadores.
Martes, 17 de mayo de 2022 a las 23 26,

Boca, finalista en el certamen local, recibió a Corinthians en la Bombonera por la Copa Libertadores. Aunque demostró un gran rendimiento y buen funcionamiento, el cuadro Azul y Oro no pudo contra los brasileños en un 1 a 1 con sabor amargo.

Pese a que estaba jugando mejor, las cosas no arrancaron bien para el Xeneize. A los 16 minutos, luego de un córner, el Timão encontró el 1 a 0. La pelota le quedó a Du Quiroz, que sacó un débil, pero esquinado remate para vencer a Agustín Rossi. Los locales siguieron dominando y lograron el empate sobre el final de la primera parte, cuando a los 42' Darío Benedetto remata cruzado dentro del área para igualar las acciones.

Si en el primer tiempo Boca dominó, en el segundo tiempo lo hizo aún más. El equipo dirigido por Sebastián Battaglia tuvo las mejores y prácticamente fue el único de los dos que trató de ganar el partido. Pese a esto, el encuentro se volvió muy trabado y peleado. En varias oportunidades, los futbolistas se cruzaron y esto generó tumulto, que terminó con Victor Cantillo expulsado para Corinthians.

¿Cómo quedó el grupo de Boca?

Con este resultado, el Club de la Ribera queda con 7 unidades, a uno de los brasileños y en la segunda posición del grupo E. Si Deportivo Cali vence a Always Ready lo superará en la clasificación y lo relegará a posición de Copa Sudamericana.