|

Boca le ganó a Deportivo Pereira en la última del partido

Con un gol en la última jugada del encuentro, el Xeneize dio vuelta el partido y le ganó a Pereira.

Martes, 18 de abril de 2023 a las 21 46,

Por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Boca recibió a Deportivo Pereira en la Bombonera. El Xeneize, que venía de varias derrotas consecutivas, quería reponerse en su casa y ante su gente.

Boca vs. Deportivo Pereira

Desde el primer tiempo, la visita presentó un juego muy parejo, sin llegadas claras, pero con aproximaciones al área de Sergio "Chiquito" Romero. Boca, por el contrario, se sintió completamente atrapado en el juego de su rival que incluso casi abre el marcador sobre el final del segundo tiempo. El arquero local terminó salvando al equipo de Almirón, pero en la jugada siguiente, la visita no perdonaría. Cento al primer palo, cabezazo hacia atrás y Juan Quintero Fletcher aparece para cabecear y poner el 1 a 0 en el marcador.

No obstante, el VAR analizó la jugada y terminó detectando que un jugador de Pereira tomó de la camiseta durante toda la jugada a Guillermo Pol Fernández hasta tirarlo al suelo. Luego de revisar la jugada, Andrés Matonte invalida el gol.

Pereira sorprendió en la Bombonera

A los 76 minutos del partido, luego de que todo el segundo tiempo se presentará muy parejo, el Xeneize fue sorprendido. J. Fory convirtió el 1 a 0 en el marcador.

Inmediatamente, la gente de Boca estalló contra los jugadores con un durísimo cantico.

Advincula salvó a Boca

Para colmo, la visita se quedó con un jugador menos por la expulsión de M. Medina. Cuando todo parecía complicarse y terminar en una nueva derrota para el Boca de Jorge Almirón, llegó la salvación.

Luis Advincula convirtió un tremendo gol a los 90 minutos de partido y logró darle el empate a su equipo.

Varela le dio el triunfo agónico a Boca

En la última jugada del encuentro, Alan Varela metió el gol del triunfo. La Bombonera, pese al enojo en el gol rival, explotó y gritó hasta quedarse sin voz el gol del 5.