|
MLS

Con dos asistencias de Messi y un gol de Farías, Inter Miami venció por 3-1 a Los Angeles FC

En el último partido de Messi en Inter Miami antes de sumarse a la Selección Argentina, el equipo del Tata goleó por 3-1 a Los Angeles FC por la MLS.

Domingo, 03 de septiembre de 2023 a las 22 17,

Por Gabriel Piqué

Por la MLS Inter Miami le ganó por 3-1 a Los Angeles FC con los goles de Facundo Farías, Jordi Alba y Leonardo Campana. En el primer tanto la asistencia fue del ex Racing, Tomás Avilés, mientras que Lionel Messi asistió en el segundo y el tercero. Repasá el minuto a minuto del partido en Data Diario.

a las 01:04, 04 de septiembre, 2023

45+6' ST: ¡Final del partido!

Inter Miami venció por 3-1 a Los Angeles y se sigue acomodando en la Conferencia Este de la MLS. Lionel Messi asistió en dos goles mientras que Facundo Farías marcó el primero tras un gran pase de Tomás Avilés.

a las 00:57, 04 de septiembre, 2023

45' ST: Descuenta Los Angeles

Hollingshead convierte el descuento para el 1-3.

a las 00:50, 04 de septiembre, 2023

38' ST: ¡GOL DE INTER MIAMI!

Campana liquida el partido para Inter Miami marcando el 3-0 a falta de pocos minutos para el final, luego de una asistencia de Messi.

a las 00:27, 04 de septiembre, 2023

15' ST: Bouanga avisó nuevamente

El delantero, de lo más peligroso de Los Angeles FC, tuvo la chance de descontar pero tapó muy bien Callender.

a las 00:23, 04 de septiembre, 2023

11' ST: No lo pudo liquidar Farías

El ex delantero de Colón tuvo una chance inmejorable para marcar el 3-0 pero definió mal en un mano a mano.

a las 00:18, 04 de septiembre, 2023

6' ST: ¡GOL DE INTER MIAMI!

Tras una gran asistencia de Messi, Jordi Alba convirtió el segundo tanto de Inter para estirar la diferencia en el marcador. Los dirigidos por el Tata Martino vencen por 2-0 a Los Angeles.

a las 00:12, 04 de septiembre, 2023

1' ST: ¡Arrancó el segundo tiempo!

Ya se juega el complemento entre Los Angeles 0-1 Inter Miami por la MLS.

a las 23:56, 03 de septiembre, 2023

45' PT: Final del primer tiempo

Inter vence a Los Angeles con gol de Facundo Farías por 1-0.

a las 23:48, 03 de septiembre, 2023

38' PT: Clarísima para Messi

Leo realizó una gran pared con el paraguayo Gómez y luego de enganchar dentro del área remató de zurda, pero tapó muy bien McCarthy.

a las 23:37, 03 de septiembre, 2023

27' PT: Lo tuvo Messi

El astro argentino recibió en la medialuna y remató de zurda pero el disparo fue a las manos del arquero McCarthy.

a las 23:27, 03 de septiembre, 2023

17' PT: Se salva nuevamente Inter

Otra vez la defensa de Inter quedó mal parada y Bouanga quedó mano a mano con Callender. El delantero esta vez quiso picarla y la pelota se fue apenas desviada.

a las 23:24, 03 de septiembre, 2023

14' PT: ¡GOL DE INTER MIAMI!

El argentino Facundo Farías apareció para abrir el marcador convirtiendo su primer gol en Inter y con asistencia del ex Racing Tomás Avilés.

a las 23:20, 03 de septiembre, 2023

10' PT: Callender salvó a Inter Miami

El arquero del equipo de Martino tapó un tremendo mano a mano ante el delantero Bouanga.

a las 23:10, 03 de septiembre, 2023

1' PT: ¡Arrancó el partido!

Ya juega el Inter Miami de Messi ante Los Angeles por la MLS.

a las 22:24, 03 de septiembre, 2023

La formación de Inter Miami

Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergey Krivstov, Kamal Miller, Jordi Alba; Diego Gómez, Sergio Busquets, Benjamín Cremaschi; Lionel Messi, Facundo Farías. DT: Gerardo Martino.

a las 22:20, 03 de septiembre, 2023

La formación de Los Angeles

John McCarthy; Sergi Palencia, Aaron Long, Giorgio Chiellini, Ryan Hollingshead; Kellyn Acosta, Ilie Sánchez, Mateusz Bogusz; Carlos Vela, Mario González, Denis Bouanga. DT: Steven Cherundolo.

a las 22:12, 03 de septiembre, 2023

Así está el vestuario de Inter Miami

a las 22:10, 03 de septiembre, 2023

Cómo ver en vivo a Messi en Inter Miami

El partido del Inter Miami de Messi ante Los Angeles FC podrá verse en vivo a través de la MLS Season Pass en Apple TV. El costo de la suscripción tiene un valor de U$S 7,99 por mes o U$S 24,99 por el resto de la temporada, incluyendo todos los encuentros de la fase regular y playoffs. Por otra parte, siendo ya usuario de Apple TV se cuenta con una semana gratis y luego U$S 6,99 al mes.

Además de la plataforma mencionada, podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Inter Miami y Los Angeles FC a través de Data Diario.