|

El astro argentino brindó un show en lo que fue la goleada 4-0 de Inter vs Atlanta con un doblete y una asistencia para la clasificación a la siguiente fase.

Martes, 25 de julio de 2023 a las 19 13,

Por Gabriel Piqué

Por la segunda jornada de la Leagues Cup, el Inter Miami de Lionel Messi y Gerardo Martino goleó por 4-0 al Atlanta United. Leo se despachó con un doblete y una asistencia.

a las 22:30, 25 de julio, 2023

¡Final del partido!

Finalizó el encuentro en el DRV PNK Stadium. Inter Miami goleó por 4-0 con dos goles y una asistencia de Lionel Messi.

a las 22:23, 25 de julio, 2023

40' ST: Almada falló un penal

El campeón del mundo no pudo marcar el descuento de penal que detuvo el arquero Callender.

a las 22:16, 25 de julio, 2023

32' ST: Se terminó el partido para Messi

El astro argentino se fue reemplazado con una gran ovación de todo el estadio.

a las 21:46, 25 de julio, 2023

7' ST: ¡Asistencia de Messi para Taylor!

a las 21:39, 25 de julio, 2023

1' ST: Arranca el segundo tiempo

Comenzó el complemento entre Inter Miami y Atlanta United.

a las 21:23, 25 de julio, 2023

44' PT: El tercero del Inter

Esta vez, Robert Taylor convirtió el 3-0 para la goleada parcial del Inter Miami.

45'PT: Final del primer tiempo

Finalizó la primera etapa. Inter Miami 3-0 Atlante United (Messi x2 y Taylor)

a las 21:01, 25 de julio, 2023

21' PT: ¡EL SEGUNDO DE MESSI!

Otra vez apareció el mejor del mundo. Leo arrancó la jugada, tocó para Robert Taylor y este envió el centro atrás para que el diez defina de derecha. 2-0 en 21 minutos de juego con doblete de Messi.

a las 20:59, 25 de julio, 2023

19' PT: Messi lo tuvo de nuevo

Tras una gran jugada colectiva entre Cremaschi, Busquets y Josef Martínez, la situación terminó con un remate de Messi desde afuera del área que el arquero rival pudo controlar.

a las 20:48, 25 de julio, 2023

8´PT: ¡GOL DE MESSI!

A los 8 minutos de juego, el astro argentino recibió un gran pase de Busquets quedando mano a mano. Su definición pegó en el palo, pero tomó el rebote y la metió de derecha.

a las 20:40, 25 de julio, 2023

1' PT: Sorprendió Atlanta

Cuando el partido no había llegado al minuto de juego, Atlanta llegó al gol pero fue anulado por offside.

a las 20:39, 25 de julio, 2023

1' PT: ¡Arranca el partido!

Comienza el encuentro entre el Inter Miami y Atlanta United.

a las 20:35, 25 de julio, 2023

Messi es el capitán del Inter Miami

Con el astro argentino de capitán y encabezando la salida, así saltó a la cancha el Inter Miami.

a las 20:05, 25 de julio, 2023

La entrada en calor del Inter Miami, como la Selección Argentina en el Mundial Qatar 2022

Al igual que sucedía con los futbolistas de la Albiceleste en los calentamientos previos a los partidos de la Copa del Mundo, los jugadores del Inter salieron todos detrás de Messi a realizar la entrada en calor.

a las 19:55, 25 de julio, 2023

La formación de Atlanta United

a las 19:50, 25 de julio, 2023

Formación confirmada del Inter Miami

Tal y como se esperaba, Lionel Messi será titular junto a Sergio Busquets y Josef Martínez para enfrentar a Atlanta United.

a las 19:35, 25 de julio, 2023

Leo con el mate a todos lados

a las 19:30, 25 de julio, 2023

Los jugadores del Inter están listos

a las 19:20, 25 de julio, 2023

¿Cómo ver en vivo a Messi en el encuentro entre Inter Miami y Atlanta United?

El encuentro puede verse en vivo a través de Apple TV. La suscripción tiene un valor de U$S 7,99 por mes o bien de U$S 24,99 por lo que resta de la temporada, incluyendo partidos de la fase de grupo y los playoffs.

Además, podés seguir en vivo el minuto a minuto en Data Diario. El partido comenzará a las 20:30 (hora Argentina).

a las 19:15, 25 de julio, 2023

El historial entre Inter Miami y Atlanta

Inter Miami y Atlanta United se enfrentaron en un total de diez ocasiones. Fueron 4 victorias para Inter, 3 de Atlanta y 3 empates, con 11 goles a favor para cada uno. El último antecedente fue en mayo de este 2023 con triunfo por 2-1 de Inter con doblete de Josef Martínez.