|

Podoroska confirma su gran momento

La tenista argentina, que fue sensación en Roland Garros, se metió en los cuartos del torneo austríaco de Linz.
Jueves, 12 de noviembre de 2020 a las 18 37,

La rosarina Podoroska irrumpió en el tenis femenino de golpe, siendo una sorpresa absoluta con su gran Roland Garros, en el que llegó desde la qualy hasta las semifinales. Confirmando su gran momento, venció en octavos de final a Camila Giorgi y avanzó a los cuartos del torneo de Linz de la WTA. Ya no deja dudas de que es la mejor tenista argentina del momento.

El partido comenzó cuesta arriba para Podoroska que perdió el primer set 7-6. Pero, luego volvió a hacerse fuerte y demostró todo su potencial para derrotar a Giorgi ganando los siguientes por 7-5 y 6-1. Su rival había sido campeona en 2018 de este torneo, por lo que no solo avanzó a cuartos de final sino que además se afirma como una seria candidata al título.

Como si esto fuera poco, Podoroska también continúa en carrera en la modalidad doble femenino, donde hace pareja con la rumana Begu.