|

River cayó frente a Nacional por penales

Nacional de Uruguay se quedó con la Copa Desafío 2020 tras empatar 4-4 al final de los 90 minutos.
Domingo, 12 de enero de 2020 a las 11 04,

El equipo de Gallardo empezó la temporada 2020 con una derrota en penales ante Nacional de Uruguay

Durante el encuentro, Nacional golpeó primero a los 9′ y 15′ de la parte inicial. River descontó a los 25′ por obra de Nacho Fernández, pero Nacional volvería a estirar la ventaja con un gol de Trasante a los 35′ para irse al descanso 3-1 arriba.

En el complemento, River marcó tres goles en casi 15 minutos para emparejar las cosas. Ya en la ronda de penales, Nacional convirtió sus primeros cuatro tantos, mientras que Pratto y Martínez Quarta fallaron y permitieron el triunfo del conjunto local.

Tras esta derrota, River deberá medirse contra Independiente este domingo 19 por la reanudación de la Superliga Argentina.