|

A Argentina se le escapó sobre el final

La selección, con Messi de titular, ganaba 2 a 0 pero en la última del partido se lo empataron.
Martes, 08 de junio de 2021 a las 22 27,

Un nuevo empate cosechó la selección en estas Eliminatorias, que a priori parecía un buen resultado siendo visitante en Barranquilla, pero por cómo se dio deja otro sabor.

Argentina arrancó el partido con todo y en solo 8 minutos ya ganaba 2 a 0. Primero abrió el marcador Cuti Romero con un excelente cabezazo y enseguida aumentó Leandro Paredes con un auténtico golazo.

La selección siguió buscando y contó con más chances pero el tercero no llegó. Y, además tuvo que hacer un cambio obligado ya que el arquero Dibu Martínez debió retirarse en camilla tras un choque con Yerry Mina.

En el complemento no se supo bien cuál era el plan de Argentina porque a los 4 minutos Colombia se encontró con un penal infantil de Otamendi y a partir de ahí el local creció hasta lograr el empate a los 48 tras un cabezazo de Borja.

De todas formas, Argentina mantiene el segundo puesto en la eliminatoria con 12 puntos y por ahora está tranquilo, aunque no deberá dejar pasar más oportunidades.