|

¡Argentina a octavos! La Selección derrotó 2-0 a Polonia y se quedó con el Grupo C

Con goles de Mac Allister y Julián Álvarez, Argentina ganó 2-0 ante Polonia y se quedó con el Grupo C. Reviví los goles de la Albiceleste.

Miércoles, 30 de noviembre de 2022 a las 14 24,

Por Gabriel Piqué

Por la tercera jornada de la Copa del Mundo, la Selección Argentina venció 2-0 a Polonia con goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, luego del penal malogrado por Lionel Messi. De este modo, la Albiceleste quedó primera en el Grupo C, y jugará los octavos de final ante Australia el próximo sábado.

El gol de Julián Álvarez para el 2-0

El gol de Mac Allister para el 1-0 de Argentina

El penal que Messi no pudo convertir en gol

a las 17:56, 30 de noviembre, 2022

¡GANOOOO ARGENTINA!

¡GANÓ LA SELECCIÓN! Con los goles de Mac Allister y Álvarez, Argentina se quedó con el Grupo C y jugará los octavos de final el sábado ante Australia.

a las 17:52, 30 de noviembre, 2022

45+2' ST: ¡Casi Tagliafico!

El lateral izquierdo quedó mano a mano y la picó, pero la defensa polaca la sacó en la línea.

a las 17:45, 30 de noviembre, 2022

40' ST: Clarísima para el Toro

Lautaro Martínez tuvo un mano a mano inmejorable que no pudo cambiar por gol. Inmediatamente la hinchada argentina comenzó a ovacionarlo.

a las 17:42, 30 de noviembre, 2022

38' ST: Cambio en Argentina

Entra: Thiago Almada

Sale: Mac Allister

a las 17:37, 30 de noviembre, 2022

33' ST: Cambios en Argentina

Salen: Fernández, Álvarez.

Entran: Pezzella, Lautaro Martínez.

a las 17:25, 30 de noviembre, 2022

22' ST: GOOOOOL DE JULIÁN

¡GOL DE LA ARAÑA! Gran pase de Enzo y derechazo letal de Julián para el 2-0 de Argentina.

a las 17:20, 30 de noviembre, 2022

15' ST: Lo tuvo de nuevo Mac Allister

El futbolista del Brighton recibió de Tagliafico en un contragolpe pero no le pudo dar de lleno.

a las 17:18, 30 de noviembre, 2022

13' ST: Cambios en Argentina

Salen: Di María y Acuña

Entran: Paredes y Tagliafico

a las 17:08, 30 de noviembre, 2022

4' ST: Polonia avisó de cabeza

Tras un centro de pelota parada, cabeceó Glik y se fue desviado.

a las 17:06, 30 de noviembre, 2022

1' ST: GOOOOOL DE ARGENTINA!!!!

Centro de Molina y remate de Mac Allister, palo y adentro. ¡Gana Argentina!

a las 17:05, 30 de noviembre, 2022

Cambios de Polonia en el entretiempo

Salen: Frankowski, Swiderski.

Entran: Kaminski, Skoras

a las 17:04, 30 de noviembre, 2022

1' ST: Arranca el segundo tiempo

Movió Argentina y ya se juega el complemento. ¡Vamos Selección!

a las 16:48, 30 de noviembre, 2022

45+3' PT: Final del primer tiempo

Argentina y Polonia igualan 0-0.

a las 16:43, 30 de noviembre, 2022

43' PT: Va con todo Argentina

Reaccionó la Selección y Di María ahora probó de zurda por la derecha, pero no pudo marcar.

a las 16:42, 30 de noviembre, 2022

42' PT: Lo tuvo Julián

La Araña enganchó y remató fuerte, pero le salió a las manos del arquero que tapó bien. De Paul no pudo en el rebote.

a las 16:39, 30 de noviembre, 2022

39' PT: Atajó Szczesny

El arquero fue a su izquierda y tapó el remate cruzado de Messi.

a las 16:37, 30 de noviembre, 2022

37' PT: PENAL PARA ARGENTINA

El árbitro neerlandés fue a ver al VAR y decidió cobrar penal para la Selección Argentina. Pateará Messi.

a las 16:35, 30 de noviembre, 2022

35' PT: Lo tuvo Julián

La Araña quedó mano a mano pero el arquero rival tapó muy bien. En el rebote, Julián metió el centro pasado y Messi cabeceó pero se fue por arriba. Argentina pide penal al diez por parte del arquero.

a las 16:34, 30 de noviembre, 2022

34' PT: Enzo Fernández probó

El mediocampista del Benfica le dio con el pie abierto pero la pelota se fue desviada.

a las 16:32, 30 de noviembre, 2022

32' PT: Casi olímpico de Di María

Angelito le dio directo al arco desde el córner, y casi la mete en el ángulo más lejano de Szczesny que respondió.

a las 16:28, 30 de noviembre, 2022

28'PT: ¡Doble chance para Argentina!

Primero lo tuvo Julián Álvarez tras un pase atrás, pero se la sacaron en la línea. Luego en el rebote, Acuña remató cruzado y se fue cerca.

a las 16:16, 30 de noviembre, 2022

16' PT: Acuña probó de derecha

Messi metió un gran pase para el zurdo que controló, enganchó adentro del área pero remató desviado con su pierna menos hábil.

a las 16:10, 30 de noviembre, 2022

10' PT: ¡Lo tuvo Messi!

El diez de Argentina recibió de Di María, encaró y le pegó desde adentro del área, pero mandó al córner Szczesny.

a las 16:06, 30 de noviembre, 2022

6' PT: Disparo sin peligro de Messi

El capitán intentó de derecha desde la puerta del área, pero controló tranquilo el arquero polaco.

a las 16:02, 30 de noviembre, 2022

2' PT: Avisó Argentina

Otamendi cabeceó tras un centro de De Paul, pero cometió falta y la pelota se fue desviada.

a las 16:00, 30 de noviembre, 2022

1' PT: ¡Arrancó el partido!

Ya juegan Argentina y Polonia en el Estadio 974.

a las 15:53, 30 de noviembre, 2022

Salen los equipos a la cancha

Argentina y Polonia ya salen al campo de juego para disputar el partido. En minutos suenan los himnos y dará inicio el encuentro. ¡Vamos Argentina!

a las 15:40, 30 de noviembre, 2022

Los jugadores ya se fueron al vestuario

Finalizó la entrada en calor y los futbolistas se metieron en los vestuarios para cambiarse. ¡Se viene el partido contra Polonia!

a las 15:22, 30 de noviembre, 2022

Argentina juega con la camiseta violeta

La Albiceleste hoy será violeta, ya que jugará con la camiseta alternativa que es de dicho color, al igual que el pantalón y las medias.

a las 15:20, 30 de noviembre, 2022

¡Salen los jugadores argentinos!

Los futbolistas de la Selección Argentina ya realizan la entrada en calor en el campo del Estadio 974. ¡En 40 minutos inicia el partido!

a las 15:14, 30 de noviembre, 2022