|

¡Argentina finalista del Mundial! La Albiceleste venció por 3-0 a Croacia y se metió en la final

La Selección Argentina goleó con tantos de Lionel Messi de penal y un doblete de Julián Álvarez, y clasificó a la final del Mundial Qatar 2022.

Martes, 13 de diciembre de 2022 a las 15 06,

Por Gabriel Piqué

¡La Selección Argentina es finalista del Mundial Qatar 2022Con tantos de Lionel Messi y un doblete de Julián Álvarez, el equipo de Scaloni goleó por 3-0 a Croacia y jugará la final de la Copa del Mundo, el próximo domingo 18 de diciembre en el Estadio Lusail. ¿El rival? Francia o Marruecos.

El tercero de Argentina y el segundo de Álvarez

El gol de Julián para el 2-0

El gol de Messi de penal para el 1-0

a las 17:55, 13 de diciembre, 2022

45+5' ST: ¡ARGENTINA FINALISTA!

¡¡¡¡Ganó Argentina!!!! La Selección venció por 3-0 a Croacia con goles de Lionel Messi y un doblete de Julián Álvarez, y se metió en la final del Mundial Qatar 2022. Esperará rival mañana entre Francia y Marruecos.

a las 17:50, 13 de diciembre, 2022

45' ST: Se jugarán cinco minutos más

El árbitro adicionó cinco minutos. Argentina a nada de una nueva final del mundo.

a las 17:46, 13 de diciembre, 2022

40' ST: Cambios en Argentina

Salen: Nahuel Molina, Alexis Mac Allister

Entran: Juan Foyth, Ángel Correa

a las 17:42, 13 de diciembre, 2022

37' ST: Mac Allister tuvo el cuarto

Tras un gran pase de Dybala, el Colo le dio de derecha en el aire pero el tiro se fue desviado.

a las 17:38, 13 de diciembre, 2022

33' ST: Perisic intentó pero no pudo

El croata se metió al área de Argentina y le dio con el pie abierto para meterla al segundo palo del Dibu, pero el remate se fue desviado.

a las 17:33, 13 de diciembre, 2022

28' ST: Cambios en Argentina

Salen: Rodrigo De Paul y Julián Álvarez

Entran: Exequiel Palacios y Paulo Dybala

a las 17:29, 13 de diciembre, 2022

24' ST: GOOOOOL DE ARGENTINA!!!

Tremenda jugada de Messi y asistencia para que Julián Álvarez meta el 3-0.

a las 17:21, 13 de diciembre, 2022

16' ST: Cambio en Argentina

Sale: Leandro Paredes

Entra: Lisandro Martínez

a las 17:17, 13 de diciembre, 2022

12' ST: Lo tuvo Messi

El capitán argentino quedó cara a cara con el arquero pero con poco ángulo y el uno respondió bien.

a las 17:05, 13 de diciembre, 2022

1' ST: Arranca el segundo tiempo

Argentina y Croacia ya juegan el complemento en el Estadio Lusail.

a las 16:50, 13 de diciembre, 2022

45+4' PT: ¡Final del primer tiempo!

Con goles de Lionel Messi -p- y Julián Álvarez, la Selección Argentina se impone por 2-0 ante Croacia.

a las 16:42, 13 de diciembre, 2022

42' PT: ¡Lo tuvo Mac Allister!

El Colo cabeceó tras un gran centro de Messi y el arquero salvó el tercero. Argentina va por más.

a las 16:38, 13 de diciembre, 2022

38' PT: GOOOOL DE ARGENTINA!!!!

¡UNA TOPADORA! Argentina sacó la contra con Julián Álvarez que se metió hasta el área chocando a todos y convirtió el 2-0 en 38 minutos.

a las 16:33, 13 de diciembre, 2022

33' PT: GOOOOOLLL DE ARGENTINA

¡Messi rompió el arco y Argentina gana! La Albiceleste se impone 1-0 en 33 minutos.

a las 16:31, 13 de diciembre, 2022

31' PT: ¡Penal para Argentina!

Gran pase de Enzo para Julián, y el arquero lo topó cometiendo penal.

a las 16:25, 13 de diciembre, 2022

25' PT: Probó Enzo

El mediocampista del Benfica probó de media distancia y el arquero croata respondió bien.

a las 16:16, 13 de diciembre, 2022

16' PT: Croacia maneja los hilos

El conjunto europeo es dueño de la pelota mientras que los dirigidos por Lionel Scaloni esperan replegados en busca de un contragolpe.

a las 16:10, 13 de diciembre, 2022

10' PT: Disputado en el medio

Como se esperaba, el partido se juega mucho en el medio. Argentina intenta por afuera pero todavía no pudo quebrar a la defensa croata. 0-0 y sin llegadas por ahora.

a las 16:00, 13 de diciembre, 2022

1' PT: ¡Arrancó el partido!

Ya juegan Argentina y Croacia por un lugar en la final del Mundial Qatar 2022.

a las 15:54, 13 de diciembre, 2022

Salen los equipos a la cancha

Argentina y Croacia saltan al campo de juego. Sonarán los himnos y dará inicio la semifinal de la Copa del Mundo.

a las 15:22, 13 de diciembre, 2022

¡Calientan los equipos!

Ya salieron a la cancha los jugadores de Croacia como así también Lionel Messi y compañía de Argentina. Los futbolistas realizan la entrada en calor a minutos del inicio del partido.

a las 15:14, 13 de diciembre, 2022