|

Argentina goleó por 3-0 a Bolivia en la altura de La Paz

Argentina goleó por 3-0 a Bolivia en el estadio Hernando Siles con tantos de Enzo Fernández, Tagliafico y Nico González. Repasá el minuto a minuto y los goles.

Martes, 12 de septiembre de 2023 a las 18 56,

Por Gabriel Piqué

Sin Lionel Messi, la Selección Argentina ganó de manera contundente por 3-0 ante Bolivia en la altura de La Paz. Enzo Fernández, Nicolás Tagliafico y Nicolás González fueron los autores de los goles argentinos en un grandísimo partido del equipo de Lionel Scaloni. Repasá a continuación el minuto a minuto y los tantos de la Albiceleste.

a las 18:52, 12 de septiembre, 2023

45+3' ST: Final del partido

Con los goles de Enzo Fernández, Nicolás Tagliafico y Nicolás González, la Selección Argentina goleó por 3-0 a Bolivia en La Paz.

a las 18:42, 12 de septiembre, 2023

38' ST: ¡GOL DE ARGENTINA!

Tras una asistencia de Palacios, Nicolás González remató de zurda y la clavó al primer palo para el 3-0. Golea Argentina en La Paz.

a las 18:29, 12 de septiembre, 2023

25' ST: Lo tuvo Julián

El delantero del Manchester City remató cruzado y la pelota pegó en el palo derecho de Viscarra.

a las 18:18, 12 de septiembre, 2023

15' ST: Domina Argentina

Ya sin la intensidad del primer tiempo por el resultado, el equipo de Lionel Scaloni tiene la pelota y maneja los tiempos del partido.

a las 18:08, 12 de septiembre, 2023

5' ST: Probó De Paul

El mediocampista remató nuevamente desde afuera del área tras una recuperación y tapó bien Viscarra abajo. Sigue dominando Argentina.

a las 18:03, 12 de septiembre, 2023

1' ST: Arranca el segundo tiempo

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Bolivia 0-2 Argentina.

a las 17:48, 12 de septiembre, 2023

45+3' PT: Final del primer tiempo

Tras un gran primer tiempo, Argentina vence por 2-0 a Bolivia en la altura de La Paz con goles de Enzo Fernández y Nicolás Tagliafico.

a las 17:42, 12 de septiembre, 2023

42' PT: ¡GOL DE ARGENTINA!

Tagliafico metió el cabezazo y estampó el 2-0 para Argentina que juega con uno más en La Paz.

a las 17:30, 12 de septiembre, 2023

30' PT: ¡GOL DE ARGENTINA!

Gran jugada del equipo de Scaloni: Julián abrió para Di María y el Fideo la metió al medio para que Enzo Fernández la empuje de zurda. 1-0 ganan los campeones del mundo en media hora de partido.

a las 17:27, 12 de septiembre, 2023

27' PT: Primera peligrosa de Bolivia

El conjunto local pudo probar por primera vez de media distancia y el Dibu Martínez contuvo muy bien el disparo.

a las 17:19, 12 de septiembre, 2023

19' PT: Lo tuvo Julián Álvarez

La Araña presionó, ganó y se metió al área donde remató de zurda exigiendo a Viscarra. Volvió a avisar Argentina que está mejor en cancha y va con todo por el gol.

a las 17:10, 12 de septiembre, 2023

10' PT: Una ráfaga argentina

La Selección estuvo muy cerca del primero en tan solo un minuto. Primero, Rodrigo De Paul con un remate de media distancia que se fue apenas desviado sobre el palo derecho del arquero.

Después, Enzo Fernández probando también desde afuera del área y Viscarra sacándola del ángulo. Buen inicio de la Albiceleste.

a las 17:00, 12 de septiembre, 2023

1' PT: ¡Arrancó el partido!

Movió Argentina con Julián Álvarez y ya se juegan los primeros 45 minutos en La Paz.

a las 16:15, 12 de septiembre, 2023

La formación de Argentina vs Bolivia

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Ángel Di María, Julián Álvarez, Nicolás González. DT: Lionel Scaloni.

a las 16:12, 12 de septiembre, 2023

La formación de Bolivia vs Argentina

Guillermo Viscarra; José Sagredo, Jairo Quinteros, Adriano Jusino, Roberto Fernández; Diego Bejarano, Gabriel Villamil, Luciano Ursino, Jaime Arrascaita; Víctor Abrego, Marcelo Martins. DT: Gustavo Costas.

a las 16:10, 12 de septiembre, 2023

Cómo ver Argentina vs Bolivia en vivo

El partido puede seguirse en vivo mediante las pantallas de TyC Sports y la TV Pública. Además, podés seguir el minuto a minuto en Data Diario.

a las 16:05, 12 de septiembre, 2023