|

Boca le ganó a Barracas con un doblete de Benedetto

El Pipa convirtió dos goles en el triunfo 2 a 0 del Xeneize ante el Guapo en la Bombonera.
Sabado, 30 de abril de 2022 a las 21 04,

Boca recibió a Barracas Central por la anteúltima fecha de la primera fase de la Copa de la Liga. Los dirigidos por Sebastián Battaglia necesitaban ganar para asegurar su clasificación y frente a su gente no decepcionaron. Fue triunfo 2 a 0 con dos goles de Darío Benedetto.

Rápidamente, el Club de la Ribera abrió el marcador con un gol de Benedetto a los 4 minutos. Luego de una jugada colectiva, Guillermo Pol Fernández asistió al delantero, que solo frente al arco no perdonó. La visita logró convertir el empate, pero el VAR intervino y anuló el tanto.

En el complemento, el cuadro Azul y Oro salió a liquidar el encuentro. Frank Fabra pasó al ataque, tiró un centro y tras un mal despeje, la pelota le quedó a Benedetto. El Pipa no dudó y sacó una gran chilena para el 2 a 0.

Con este triunfo, Boca quedó con 24 puntos y se aseguró ser escolta de Estudiantes de La Plata (28). Tigre y Aldosivi completan los cuatro clasificados con 20 unidades.