|

Con goles de Paredes y Cuti Romero, la Selección Argentina venció a Indonesia por 2-0

La Albiceleste derrotó a Indonesia en Jakarta por 2-0 con goles de Paredes y Romero en lo que significó el cierre de una nueva fecha FIFA.

Lunes, 19 de junio de 2023 a las 11 35,

Por Gabriel Piqué

Ya sin Lionel Messi en el plantel, la Selección Argentina dirigida por Lionel Scaloni cerró la fecha FIFA ante Indonesia en Jakarta. Con un golazo de Leandro Paredes y el restante del Cuti Romero de cabeza, la Albiceleste ganó por 2-0, mismo resultado con el que venció a Australia el jueves pasado.

El golazo de Leandro Paredes para el 1-0 de Argentina vs Indonesia

Cabezazo del Cuti Romero para el 2-0 de Argentina vs Indonesia

a las 11:29, 19 de junio, 2023

45+5' ST: ¡GANÓ ARGENTINA!

Con goles de Leandro Paredes y Cuti Romero, la Selección Argentina venció por 2-0 a Indonesia en Jakarta.

a las 11:27, 19 de junio, 2023

45+3' ST: Gran chance para Garnacho

El jugador del Manchester United recibió de Almada y remató de zurda cruzado, pero el arquero de Indonesia salvó.

a las 11:24, 19 de junio, 2023

45' ST: Se jugarán cinco minutos más

El árbitro, de pésimo desempeño, dio cinco minutos de adición.

a las 11:18, 19 de junio, 2023

40' ST: Cambios en Argentina

Salen: Julián Álvarez, Exequiel Palacios, Leandro Paredes.

Entran: Thiago Almada, Giovanni Simeone, Guido Rodríguez.

a las 11:16, 19 de junio, 2023

37' ST: Lo tuvo Julián

La Araña presionó como de costumbre al arquero rival que se confió, la pelota rebotó en el delantero del Manchester City y casi se mete.

a las 11:14, 19 de junio, 2023

35' ST: Argentina sigue intentando

Ya sin el mismo ritmo que en el primer tiempo, la Albiceleste continúa intentando generar peligro en ataque, aunque sin demasiada contundencia.

a las 11:07, 19 de junio, 2023

28' ST: Cambio en Argentina

Sale Facundo Buonanotte e ingresa Lucas Ocampos.

a las 10:53, 19 de junio, 2023

15' ST: Cambios en Argentina

Salen: Nicolás González, Facundo Medina.

Entran: Alejandro Garnacho, Marcos Acuña.

a las 10:51, 19 de junio, 2023

12' ST: Avisó Indonesia

Nuevamente con la fórmula del lateral al área, Indonesia complicó a Argentina. El Dibu Martínez despejó con los puños y en el rebote no pudieron concretar.

a las 10:48, 19 de junio, 2023

10' ST: ¡GOOOLLL DE ARGENTINA!

Tras un córner ejecutado por Gio Lo Celso, el Cuti Romero saltó y metió el frentazo para estampar el 2-0.

a las 10:45, 19 de junio, 2023

7' ST: Otra vez Dibu Martínez

Tras un lateral en largo, un jugador de Indonesia metió el cabezazo y salvó el Dibu con una tremenda atajada.

a las 10:38, 19 de junio, 2023

1' ST: ¡Arranca el segundo tiempo!

Mueve Indonesia y ya se juega el complemento.

a las 10:21, 19 de junio, 2023

45+4' PT: Final del primer tiempo

Terminó la primera etapa en Jakarta. Argentina vence por 1-0 a Indonesia con gol de Leandro Paredes.

a las 10:20, 19 de junio, 2023

45+4' PT: ¡Salvó el Dibu Martínez!

En la única aproximación de Indonesia, el arquero argentino salvó su arco tapando un difícil remate abajo a su derecha.

a las 10:15, 19 de junio, 2023

44' PT: Lo tuvo Julián

La Araña ingresó al área pero su remate se fue desviado sobre el palo izquierdo del arquero.

a las 10:10, 19 de junio, 2023

39'PT: Remate desviado de Buonanotte

El juvenil quiere su gol y probó desde afuera del área, pero el tiro se fue desviado.

a las 10:09, 19 de junio, 2023

38' PT: ¡GOOOLLL DE ARGENTINA!

Ante la dificultad de romper el bloque defensivo de Indonesia, Leandro Paredes probó de media distancia y la clavó en un ángulo. Golazo para el 1-0 de Argentina.

a las 10:00, 19 de junio, 2023

28' PT: ¡Casi Buonanotte!

En su debut oficial, el juvenil tuvo una chance inmejorable pasando al arquero, pero cuando definió la sacó un defensor. En el rebote, Álvarez remató pero tras un desvío la pelota se fue al córner.

a las 09:59, 19 de junio, 2023

27' PT: Tiro libre desviado de Paredes

El ex Boca tuvo una buena chance desde un tiro libre pero el remate se fue muy alto. Casi en media hora de partido, Argentina no puede romper el cero ante Indonesia.

a las 09:54, 19 de junio, 2023

23' PT: Argentina cerca del gol

Primero, una jugada preparada entre Paredes y Lo Celso que terminó con remate de este último; la pelota se desvió en un jugador de Indonesia y se fue al córner.

El tiro de esquina fue ejecutado por Giovani y lo tuvo Medina, que remató pero rebotó en un rival. Todos pidieron penal por mano pero el árbitro dejó seguir el juego

a las 09:49, 19 de junio, 2023

17' PT: Doble chance albiceleste

Tras un centro de Paredes, la pelota quedó para Nico González que remató pero el arquero tapó muy bien abajo. En el rebote, lo tuvo la Araña pero le dio mordido. La más clara del partido en 17 minutos.

a las 09:41, 19 de junio, 2023

10' PT: ¡Lo tuvo Pezzella!

El capitán metió el cabezazo en un córner pero la pelota se fue alta. Argentina e Indonesia empatan 0-0 en diez minutos de partido.

a las 09:35, 19 de junio, 2023

4' PT: Argentina asfixia a Indonesia

La Albiceleste mueve la pelota en campo rival buscando espacios y el local espera replegado. La primera fue para Giovani Lo Celso con un remate que se iba desviado y un defensor rival envió la pelota al córner.

a las 09:31, 19 de junio, 2023

1' PT: ¡Arrancó el partido!

Mueve Julián Álvarez y comienza el partido entre Argentina e Indonesia en Jakarta, con estadio repleto.

a las 09:11, 19 de junio, 2023

La formación de Indonesia vs Argentina

Ari Sutaryadi; Mangkualam Bahar, William Tio Baggott, Jordi Amat, Ridho Ramadhani; Ivar Jenner, Anthony Klok, Marselino Ferdinan, Elian Jay Pattynama; Dimas Drajad y Rafael Struick.

a las 08:47, 19 de junio, 2023

La formación de Argentina vs Indonesia

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Germán Pezzella, Facundo Medina; Exequiel Palacios, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Facundo Buonanotte, Julián Álvarez, Nicolás González.

a las 08:41, 19 de junio, 2023

El historial entre Argentina e Indonesia

La Selección Argentina nunca se enfrentó con Indonesia en mayores, aunque sí lo hizo en el Mundial Sub 20 de 1979. En dicho cotejo, la Albiceleste goleó por 5-0 al conjunto asiático con dos goles de Diego Armando Maradona y un triplete de Ramón Díaz.

a las 08:30, 19 de junio, 2023