|

Copa Argentina: Los mejores memes de la eliminación de River ante Temperley

El Gasolero venció al Millonario en los penales tras igualar 1-1 en los 90 minutos y avanzó a octavos de final

Miércoles, 22 de mayo de 2024 a las 08 06,

Por Bianca Pirone

Noche para el olvido en todos los sentidos para el equipo de Martín Demichelis. River quedó eliminado en 16avos de Copa Argentina tras caer en la tanda de penales 4-5 frente a Temperley, quien encontró en Fernando Martínez un golazo, de chilena, para empatar agónicamente 1-1 el partido a los 47 minutos del segundo tiempo. Antes, Esequiel Barco, de tiro libre abrió el marcador para el equipo Millonario.

Pese a que en los papeles se espera un dominio total por parte del elenco de Núñez, el partido estuvo lejos de los pronósticos previos gracias al gran planteo por parte del equipo de Walter Perazzo, que incomodó desde un principio de contragolpe a River. Luego, la lotería de los penales volvió a ser un gran problema para el Millonario y más aún ante un Gasolero que llegó en alza por el gol y que en la instancia previa eliminó por esa vía a Sarmiento de Junín.

Ante semejante definición, en las redes sociales se jugó un partido aparte y los fanáticos reaccionaron minuto a minuto con ingeniosos memes. Como era de esperar, tras la eliminación los chistes y cargadas no tardaron en llegar para el Millonario, quien se regresó de Mendoza con las manos vacías.

En primer lugar, desde las redes oficiales de Temperley el equipo de la Primera Nacional se despachó con ingeniosos posteos para celebrar el triunfo. "Ante River teníamos la obligación de ganar", escribieron haciendo alusión a la reciente declaración de Martín Demichelis luego de la victoria 3-0 sobre Belgrano en la Liga Profesional. "Contra Temperley, River tiene la obligación de pasar. Pondremos en la cancha lo mejor que tenemos disponible", dijo el DT en la semana.

Minutos más tarde publicaron un video donde se pueden ver los festejos de los jugadores en el vestuario del Islas Malvinas de Mendoza. "DE REVERSA VOL 2. River versión", escribieron.