|

EN VIVO: final de la Copa de la Liga, ¡GOL DE BOCA! Vázquez liquida el partido

Viví el minuto a minuto de la final del certamen argentino. Partido, videos y repercusiones, solo en No Hay DT.
Domingo, 22 de mayo de 2022 a las 15 30,

A las 16 horas, en el Mario Alberto Kempes, Boca y Tigre chocarán por la final de la Copa de la Liga. Esta será la segunda final entre ambos en la historia. Seguí toda la información y viví el minuto a minuto ¡EN VIVO! a través de No Hay DT.

Formaciones confirmadas

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Guillermo Pol Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Eduardo Salvio,  Sebastián Villa y Darío Benedetto.

TigreGonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Ezequiel Fernández; Cristian Zabala, Alexis Castro, Facundo Colidio y Mateo Retegui.

Arrancó el partido

Movió Tigre del Medio y arrancó la Final.

5 minutos, primer córner del partido y es para el Matador, cabezazo de Cabrera desviado.

10 minutos, remate de chilena de Retegui, se va desviado y el árbitro cobra acción temeraria.

12 minutos, casi gol de Boca mediante un tiro libre de Villa, Marinelli desvió al córner.

Gol de Boca anulado

18 minutos, Villa asiste a Benedetto que remata de primera y pone el 1 a 0. El VAR chequeó la acción y anuló el gol.

23' Oscar Romero recibe la primera amarilla del partido

33', Victor Cabrera baja duramente a Oscar Romero y recibe la tarjeta amarilla

46' ¡CLARÍSIMA! situación para Boca, gran centro del Toto Salvio para Sebastián Villa, que solo remata completamente desviado.

GOL DE BOCA

48 minutos, en el último córner, Marcos Rojo pone el 1 a 0 de cabeza. Marinelli no puede contener y por ahora, los de Battaglia ganan la final.

ENTRETIEMPO

Arrancó el segundo tiempo

47 minutos, Sebastián Prieto recibe la amarilla por un golpe a Benedetto.

48' ¡Casi el 2 a 0! cabezazo de Salvio que se va al lado de un palo.

Llegada de Tigre

59', Retegui tiene una gran doble chance, pero Agustín Rossi ahoga el grito tapando el primer remate del delantero.

60' Cambio en Boca: Salvio sale, Ramírez ingresa.

64' Nueva llegada del equipo de Diego Martínez, Retegui erra solo frente al arco.

¡Gol de Boca!

68 minutos, Frank Fabra pasa al ataque, con tiempo y espacio se anima a sacar un remate que va directo al ángulo y es el 2 a 0.

77' Cambio en Boca: sale Benedetto, ingresa Luis Vázquez.

77' Cambios en Tigre: se van Zabala y Castro, entran Obando y Armoa.

82' minutos, remate de Romero que se va por encima del travesaño.

Gol de boca

85 minutos, Luis Vázquez liquida las acciones con un gol de cabeza. El juvenil pone el 3 a 0.

86 minutos, cambios en Boca: Salen Pol Fernández, Varela y Romero, ingresan Medina, Molinas y Campuzano.

90' Amarilla en Tigre, Lucas Blondel.

92' Ijiel Protti quedó solo frente a Rossi, pero desvió el remate y desperdició el descuento.