|

Los Pumas cayeron ante Inglaterra y terminaron cuartos en el Mundial de Rugby

La Selección Argentina perdió 26-23 ante La Rosa en el duelo por el tercer puesto en la Copa del Mundo

Viernes, 27 de octubre de 2023 a las 15 05,

Los Pumas lucharon hasta el final, pero terminaron perdiendo 26-23 ante Inglaterra en el duelo por la medalla de bronce del Mundial de Rugby 2023. El equipo dirigido por Michael Cheika, que cayó en semifinales ante los All Blacks por 44-6, no pudieron igualar el logro obtenido en 2007 y finalizaron en el cuerpo puesto en la Copa del Mundo que se disputó en Francia.

Repasá el minuto a minuto a continuación:

a las 17:55, 27 de octubre, 2023

Finalizó el partido

Los Pumas cayeron 26-20 ante Inglaterra y perdieron la medalla de bronce del Mundial de Rugby 2023.

a las 17:42, 27 de octubre, 2023

Penal errado de Los Pumas

Nicolás Sánchez erró y los Pumas no pudieron igualar el partido ante Inglaterra.

Todo sigue 26-23 a favor de Inglaterra.

a las 17:30, 27 de octubre, 2023

Penal convertido de Los Pumas

Ahora las cosas están 23-26 a 18 minutos para el final.

a las 17:25, 27 de octubre, 2023

Penal convertido de Inglaterra

Owen Andrew Farrell estira la ventaja: 26-20 ante Los Pumas en 24 minutos del ST.

a las 17:11, 27 de octubre, 2023

Emiliano Boffelli puso a Argentina 20-23 ante Inglaterra.

a las 17:10, 27 de octubre, 2023

Try y conversión de Inglaterra

Dan T borró la alegría. Luego Owen Andrew Farrell hizo lo propio en la conversión.

Ahora Inglaterra gana 23-17 en 5 minutos.

a las 17:05, 27 de octubre, 2023

¡Otro Try de Los Pumas!

Santiago Carreras marca para Argentina y luego Emiliano Boffelli convirtió entre los palos.

Por primera vez en el partido, Los Pumas pasan adelante en el marcador. 17-16 en tres minutos del segundo tiempo

Los Pumas achican la diferencia

Emiliano Boffelli anotó entre los postes y ahora Argentina quedó a seis puntos de Inglaterra: 10-16.

a las 16:38, 27 de octubre, 2023

¡TRY DE LOS PUMAS!

Tomás Cubelli marca para Argentina y le renueva las esperanzas al equipo.

8-16 en 35 minutos del primer tiempo.

a las 16:35, 27 de octubre, 2023

Penal convertido para Inglaterra

Owen Andrew Farrell amplió la ventaja a favor de los ingleses.

Los Pumas pierden 16-3.

a las 16:30, 27 de octubre, 2023

Emiliano Boffelli descontó para Argentina: 3-13.

a las 16:15, 27 de octubre, 2023

Otro penal para Inglaterra

Owen Andrew Farrell acertó otra vez entre los postes: Ahora Los Pumas caen 13-0 en 13 minutos del primer tiempo.

a las 16:10, 27 de octubre, 2023

Try para Inglaterra

Ben Earl extiende la diferencia para los ingleses y luego Owen Andrew Farrell no falló entre los postes

Los Pumas ahora pierden 10-0

a las 16:05, 27 de octubre, 2023

Penal convertid de Inglaterra

Owen Andrew Farrell abre el marcador para los ingleses ante Los Pumas.

a las 16:00, 27 de octubre, 2023

¡Comenzó el partido!

Argentina e Inglaterra ya se miden por el tercer puesto en el Mundial de Rugby 2023.

a las 15:30, 27 de octubre, 2023

Los argentinos dicen presente en París

a las 15:20, 27 de octubre, 2023

Así luce el Stade de France

A falta de 40 minutos para el inicio del partido, así se encuentra el recinto deportivo donde jugarán Argentina e Inglaterra