|

Filtran un chat entre Neymar y Donnarumma tras los rumores de pelea

Luego de la dura eliminación del PSG, surgieron versiones de un fuerte enfrentamiento entre el brasileño y el arquero
Jueves, 10 de marzo de 2022 a las 13 57,

Por Redacción

El PSG sufrió ayer una durísima eliminación ante el Real Madrid en la Champions League. El equipo parisino era uno de los candidatos en esta edición, por el gran plantel que tiene, plagado de figuras. En la idea se habían impuesto 1 a 0, y en el Bernabéu también se estaba imponiendo por el mismo resultado. Con dos goles de ventaja en el global, llegó el error de Gianluigi Donnarumma que permitió el gol del Merengue.

Solo unos minutos después del gol de Karim Benzema para el 1 a 1, llegó la debacle para el PSG. Los parisinos aún tenían ventaja en el global pero en solo dos minutos, el francés metió dos goles más para poner por delante al Real Madrid. No hubo casi reacción del conjunto de Lionel Messi, y de esa forma el conjunto dirigido por Mauricio Pochettino quedó fuera de la Champions, su gran objetivo.

La escandalosa eliminación del PSG: El enojo del presidente, pelea Neymar/Donnaruma y lesión de Di María

Tras el partido, hubo escándalo: gritos e insultos contra el árbitro por parte del presidente del club, y también el DT argentino fue muy crítico con el arbitraje, aunque no hubo mayores polémicas en el encuentro. Además, varios medios reportaron una pelea entre Neymar y Donnarumma. Según indicaban, el brasileño le recriminó al arquero por su error que posibilitó el empate del Real Madrid.

El chat entre Neymar y Donnarumma

Luego de los rumores de pelea en el vestuario del PSG, se filtró un chat entre el brasileño y el arquero, donde desmentían estas versiones. Según la captura, el arquero le envió un link de una nota donde hablaban de ese pelea, y le pedía disculpas por su error pero resltaba que era "inaceptable" lo que publicaba ese medio. Ney, le contestó "somos un equipo y estamos contigo".