|

¡Ganó Argentina! La Selección goleó 5-0 a Emiratos Árabes

La Selección Argentina venció a Emiratos Árabes por 5-0 con goles de Álvarez, Di maría x2, Messi y Correa. Repasá los goles y lo mejor del partido minuto a minuto.

Miércoles, 16 de noviembre de 2022 a las 11 33,

Por Gabriel Piqué

A tan solo cuatro días del inicio de la Copa del Mundo de Qatar 2022, y a seis del debut oficial de la Selección Argentina, el equipo de Lionel Scaloni jugó su último amistoso. El rival fue Emiratos Árabes Unidos, dirigido por el argentino Rodolfo Arruabarrena.

Formaciones de Argentina y Emiratos Árabes Unidos

Argentina: Emiliano Martínez; Juan Foyth, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Rodrigo de Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister; Ángel Di María, Lionel Messi, Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.

Emiratos Árabes Unidos: Mohamed Al Shamsi; AAJA Suroor, Khalifa Al Hammadi, Mohamed Omar Al Attas, Saeed Juma Hassan; Ali Salmeen; Bandar Al Ahbabi, Majid Rashi, Abdalla Ramadan, Harib Abdalla Suhail; Caio. DT: Rodolfo Arruabarrena.

a las 14:21, 16 de noviembre, 2022

90+1': ¡Final del partido!

La Selección Argentina goleó por 5-0 a Emiratos Árabes en el último amistoso previo al Mundial. Los goles fueron de Julián Álvarez, Ángel Di María x2, Lionel Messi y Joaquín Correa.

a las 14:11, 16 de noviembre, 2022

81': ¡TREMENDA SALVADA!

El Dibu Martínez tapó un tremendo mano a mano, y en el rebote Caio definió pero Pezzella la sacó en la línea. Emiratos no pudo descontar.

a las 14:08, 16 de noviembre, 2022

78': Oportunidad para Messi

Lionel tuvo un tiro libre cerca de la puerta del área, y el remate se fue cerquita.

a las 14:05, 16 de noviembre, 2022

75': Último cambio en Argentina

Sale: Leandro Paredes

Entra: Guido Rodríguez

a las 14:01, 16 de noviembre, 2022

71': Messi buscó su segundo gol

El diez realizó el enganche típico afuera del área y abrió el pie para meterla en el segundo palo, pero el remate se fue arriba del travesaño.

a las 13:59, 16 de noviembre, 2022

69': Emiratos tuvo el descuento

Emiratos Árabes se anima y tuvo el descuento tras un centro atrás, pero el remate se fue desviado. El partido bajó la intensidad, y aunque Argentina trabaja en busca del sexto gol, el rival propone un poco más que en la primera etapa.

a las 13:49, 16 de noviembre, 2022

59': ¡Llegó el quinto!

Rodrigo De Paul habilitó a Joaquín Correa, y el delantero definió cruzado por bajo para estirar la diferencia. Argentina golea 5-0 a Emiratos Árabes en 14 minutos del segundo tiempo.

a las 13:41, 16 de noviembre, 2022

50': Cambio en Argentina

Se retiró Julián Álvarez y en su lugar ingresó Enzo Fernández.

a las 13:38, 16 de noviembre, 2022

48': ¡Se salvó Argentina!

Un remate de media distancia sorprendió al Dibu Martínez. Primero la pelota dio en el travesaño y el arquero argentino respondió en la segunda jugada.

a las 13:35, 16 de noviembre, 2022

45': Comienza el segundo tiempo

Inicia el complemento entre Argentina y Emiratos Árabes Unidos.

45': Cambios en Argentina

Salen: Nicolás Otamendi, Marcos Acuña, Ángel Di María y Alexis Mac Allister.

Entran: Germán Pezzella, Joaquín Correa, Nahuel Molina y Gonzalo Montiel.

a las 13:19, 16 de noviembre, 2022

45': Final del primer tiempo

Culminó la primera etapa del amistoso entre Argentina y Emiratos Árabes. La Albiceleste golea por 4-0 con un gol de Julián Álvarez, doblete de Ángel Di María y el cuarto llegó desde los pies de Lionel Messi.

a las 13:18, 16 de noviembre, 2022

45': Otamendi tuvo el quinto

El marcador central cabeceó cerca del área chica, pero contuvo el arquero de Emiratos Árabes.

a las 13:15, 16 de noviembre, 2022

43': ¡AHORA SI, LIONEL!

Llegó el gol de Messi: Gran pase de Angelito y el diez enganchó hacia afuera para definir de derecha, cruzado y al ángulo. Sobre el final de la primera etapa, Argentina golea 4-0.

a las 13:14, 16 de noviembre, 2022

42': Messi tuvo su gol

El capitán recibió un gran pase aéreo de Di María, pero no pudo marcar tras un cabezazo que cayó en las manos del arquero rival.

a las 13:08, 16 de noviembre, 2022

36': ¡OTRO GOLAZO DE ANGELITO!

Ángel Di María recibió un gran pase de Alexis Mac Allister dentro del área, y con toda la tranquilidad del mundo se tomó el tiempo de encarar al arquero y definir. Argentina golea 3-0 en 36 minutos del primer tiempo.

a las 12:57, 16 de noviembre, 2022

25': Golazo de Ángel Di María

¡Tremendo golazo de Angelito! Di María le pegó de volea tras un gran centro de Acuña y la clavó contra el palo derecho del arquero. Argentina gana 2-0 en 25 minutos.

a las 12:49, 16 de noviembre, 2022

16': ¡GOL DE ARGENTINA!

Messi quedó mano a mano tras un gran pase de Di María, y tocó para Julián Álvarez que no perdonó. En 16 minutos del primer tiempo, la Albiceleste gana 1-0.

a las 12:41, 16 de noviembre, 2022

9': ¡Tuvo la primera!

Lionel Messi recibió un pase aéreo en largo, y lanzó el centro pero Julián Álvarez no llegó. En 10' Argentina y Emiratos Árabes igualan 0-0.

a las 12:31, 16 de noviembre, 2022

1': Comienzo del partido

¡Movió Messi! Argentina ya juega su último partido amistoso a días de Mundial de Qatar 2022