|

La Selección Argentina cayó en su debut ante Arabia Saudita

La Scaloneta fue sorprendida por Arabia Saudita y en minutos recibió dos goles que sellaron la derrota en la primera fecha.

Martes, 22 de noviembre de 2022 a las 05 18,

La Selección Argentina debuta en la Copa del Mundo de Qatar 2022 este martes. Ante Arabia Saudita, los dirigidos por Lionel Scaloni inician su camino en la Máxima Cita y con gran presencia del público argentino buscan arrancar de la mejor manera.

Formación de Argentina vs. Arabia Saudita

Emiliano "Dibu" Martínez; Nahuel Molina, Cuti Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes, Rodrigo De Paul, Papu Gómez; Ángel Di María, Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Gol de Lionel Messi a Arabia Saudita

Los goles de Arabia Saudita ante Argentina

El minuto a minuto del partido

a las 08:58, 22 de noviembre, 2022

95' Tremendo gole

Luego de un centro al área, el arquero de Arabia Saudita sale a cortar el centro y con su rodilla termina golpeando de lleno en la cara de un compañero suyo. Inmediatamente se llamó al cuerpo médico para que atiendan al futbolista que quedó completamente tendido en el suelo.

a las 08:16, 22 de noviembre, 2022

53' nuevo gol de Arabia Saudita

Luego de un rebote, la pelota le quedó a Salem Al-Dawsari que sin dudarlo sacó un tremendo derechazo al ángulo y puso el 2-1 para Arabia Saudita.

a las 08:11, 22 de noviembre, 2022

49' ST: gol de Arabia Saudita

Luego de una desatención en la última línea, Saleh Al-Shehri se llevó la pelota y sacó un remate cruzado para poner el 1-1 en el marcador.

a las 07:49, 22 de noviembre, 2022

48' Cambio en Arabia

Salman Al-Faraj, capitán de Arabia, quedó sentido luego de un cruce y tras aguantar varios minutos, no pudo resistir más y terminó pidiendo el cambio. Nawaf Al Abed ingresó en su lugar.

a las 07:35, 22 de noviembre, 2022

34' Otro gol anulado

Nuevamente, Messi encontró a Lautaro y este amagó al portero para definir y marcar una vez más el 2-0. Sin embargo, el Toro volvía a estar en offside.

a las 07:28, 22 de noviembre, 2022

27' Nuevo gol anulado a Argentina

El Papu Gómez, de lo mejor de Argentina en el primer tiempo, asiste de gran manera a Lautaro Martínez que se va solo contra el arquero. Ante la salida del portero, define para poner el 2-0, pero nuevamente le anulan el gol a la Scaloneta.

a las 07:23, 22 de noviembre, 2022

22' Gol anulado a Lionel Messi

El Capitán de la Selección Argentina se fue solo contra el portero y definió sin preocupaciones para poner el 2-0. Sin embargo, a la hora de iniciar la corrida, se encontraba en offside y fue anulado el grito.

a las 07:10, 22 de noviembre, 2022

10' ¡GOL DE ARGENTINA!

Luego de una falta en el área a Leandro Paredes, el VAR llama al árbitro y este revisa. El juez decide cobrar penal y Lionel Messi se hace cargo del tiro. Con un remate sereno, pelota para un lado y arquero para otro, el 10 puso el 1-0 en el partido.

a las 07:02, 22 de noviembre, 2022

1' ¡PRIMERA LLEGADA!

Luego de un intento de despeje, Lionel Messi probó al arquero y sacó un remate bajo al minuto y medio de partido. Cerca del 1-0.

a las 06:57, 22 de noviembre, 2022

Sonaron los himnos y arranca el partido

Se escuchó el Himno Argentino, cantado por una verdadera multitud, y posteriormente el de Arabia Saudita. Ya está todo listo para que ruede la pelota.

a las 06:21, 22 de noviembre, 2022

Argentina sale a hacer el calentamiento

Todo el plantel de la Selección Argentina salió al campo de juego a hacer la entrada del calor. Se viene el debut de la Scaloneta.

a las 06:04, 22 de noviembre, 2022

¡Se esperan 25 mil argentinos!

Las autoridades de Qatar esperan el arribo de 25 mil argentinos al estadio para ver el primer partido de la Scaloneta.

a las 05:50, 22 de noviembre, 2022

Los jugadores pisaron el campo de juego

Ni bien llegaron al estadio, Leandro Paredes, Rodrigo De Paul, el Papu Gómez y Marcos Acuña ingresaron al campo de juego. Todos se llevaron una tremenda ovación de los argentinos presentes. ¡Cada vez falta menos!

a las 05:20, 22 de noviembre, 2022

La Selección llegó al Estadio Lusail

La delegación argentina arribó al estadio donde realizará su presentación oficial en la Copa del Mundo de Qatar 2022. Ya hay formación confirmada.