|

Los mejores memes y reacciones del Superclásico

El conjunto de Sebastián Battaglia venció 1-0 a River en el Monumental y, cómo es costumbre, los hinchas estallaron las redes sociales
Lunes, 21 de marzo de 2022 a las 11 05,

Por Bianca Pirone

Boca se hizo fuerte de visitante y venció 1-0 a River en una nueva edición del Superclásico argentino. Por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, el Xeneize se consagró gracias al gol marcado por Sebastián Villa a los diez minutos del segundo tiempo.

En las redes sociales, los hinchas jugaron un partido aparte y reaccionaron a lo que ocurrió en el campo de juego con distintos memes y comentarios graciosos. La acción más mencionada fue el tanto del delantero colombiano, quien aprovechó un error de Leandro González Pirez con Franco Armani.

Mientras tanto, otro gran protagonista de los memes y cuyo apellido fue tendencia en Twitter fue Agustín Rossi, figura indiscutida del encuentro. El arquero fue fundamental con sus atajadas y logró mantener el arco en 0 para que su equipo se pueda llevar los 3 puntos en Núñez.