|

River empató con Estudiantes, pero sigue puntero

En uno de los mejores partidos de la fecha, el Millonario igualó 1 a 1 con el Pincha, que no le permitió despegarse aún más en la tabla.
Domingo, 31 de octubre de 2021 a las 22 11,

Por Redacción

River viajó a La Plata en busca de 3 puntos que le ayuden a mantener la distancia con Talleres. Sin embargo, Estudiantes no se la hizo fácil y lo complicó en varias oportunidades. Fue 1 a 1 y por el momento, parece un empate que les sirve a ambos, la Banda sigue como único líder, mientras que los locales suman en la clasificación a copas.

Al iniciar las acciones, el Millonario mostró mas intención para ir a buscar el triunfo. Por su parte, el Pincha buscaba el momento justo para golpear. Los de Núñez se acercaron en varias ocasiones con remates desde afuera del área, hasta que encontraron la apertura del marcador. A los 46 minutos, tras un tiro de esquina, Robert Rojas puso el 1 a 0 de cabeza, dándole la ventaja a su equipo sobre el final de la primera mitad.

En el complemento, River había iniciado mejor en las acciones, pero errores en la última línea le costaron el empate. Un mal despeje de Enzo Pérez y un incompleto rechazo de Davíd Martínez, facilitaron que Leandro Díaz quede solo frente al arco y defina para el 1 a 1.

Próximos compromisos

En la siguiente fecha, los de Marcelo Gallardo reciben a Patronato en el Monumental. Partido que se disputará el domingo 7/11 a las 20:15 horas. Por su parte, los de Uno visitan a Lanús el viernes 5/11, a las 21:15 hrs.