|

River y una tarde de golazos para volver al triunfo de local

El Millonario venció 4 a 0 a Unión, y en un encuentro inspirado de todos sus futbolistas, pudo conseguir los primeros tres puntos en el torneo. Matías Suárez marcó uno de sus mejores goles en el club.
Domingo, 25 de julio de 2021 a las 19 52,

Luego de varios partidos sin poder ganar en el Monumental, River se llevó un gran triunfo por 4 a 0 ante el Tatengue. Tras perder con Colón en la primera fecha y clasificar a los Cuartos de la Copa Libertadores ante Argentinos Juniors, los de Núñez volvieron a festejar en su casa. Los cuatro goles del encuentro fueron reconocidos por los hinchas, que hicieron tendencia en Twitter la frase: "El River de Gallardo"

Desde el primer tiempo, La Banda mostró toda su jerarquía en el ataque. A los 12 minutos, Luego de un pase largo de Nicolás De La Cruz, Braian Romero no llega a empujarla y la pelota lo supera, pero Matías Suarez vuelve a meter la pelota al medio y esta vez, el ex Defensa la manda a guardar. A los 34' Suárez recibe la pelota a un costado, engancha hacía el medio y saca un potente remate directo al ángulo para poner el 2 a 0

Unión no pudo reacomodarse en el complemento y también lo pago al iniciar las acciones. Tras una gran jugada colectiva, Carrascal asiste Suárez, de taco encuentra a De La Cruz, que enfrenta al arquero y marca 3 a 0. Tan solo cuatro minutos más tarde y con otra acción asociada, los locales llegaron al cuarto grito mediante una exquisita definición de Paulo Díaz

Próximos compromisos de ambos:

Este miércoles 28, River cierra el mes en el Sur. A las 21 horas, los de Gallardo visitan la cancha de Lanús en la fecha 3 del certamen. Por otro lado, el mismo día, pero a las 14:15, el conjunto dirigido por Juan Manuel Azconzábal recibe en su estadio al Banfield de Sanguinetti