|

Boca Juniors se impuso por 1-0 ante Godoy Cruz en Mendoza. El gol lo convirtió Luca Langoni en el primer tiempo.

Viernes, 23 de septiembre de 2022 a las 19 41,

Por la 21° fecha de la Liga Profesional, Godoy Cruz Antonio Tomba recibió a Boca Juniors en el estadio Islas Malvinas de Mendoza. Allí, ambos equipos buscaban un triunfo que los acerque aún más a la cima del torneo. Sin embargo, desde el primer tiempo el Xeneize se impuso con un gol de Luca Langoni.

El gol de Langoni a Godoy Cruz

A los 40 minutos de la primera parte, Langoni recibió un pivoteo de Luis Vázquez y se acomodó para sacar el latigazo. Luego de rematar desde afuera del área, la pelota se desvió en un jugador rival y descolocó a Diego "Ruso" Rodríguez. El juvenil convirtió su cuarto gol en primera y en el campeonato. Durante casi todo el primer tiempo, los dirigidos por Hugo Ibarra se impusieron claramente ante su rival. A pesar de que en el inicio los locales trataron de salir a buscarlo, fueron perdiendo peso en el final.

En el segundo tiempo no sucedería mucho más y los de Ibarra lograron quedarse con los tres puntos. Con este resultado, Boca queda como puntero del certamen de manera momentánea. Llega a 39 unidades y supera por una a Atlético Tucumán. Huracán venció a Banfield por 2-1 y queda tercero a dos puntos del Club de la Ribera. Sin embargo, queda que el Decano y Gimnasia y Esgrima La Plata aún jueguen sus partidos correspondientes. Godoy Cruz cae a la séptima posición de la tabla con 32 puntos.