|

Vignolo relató, River ganó y los hinchas explotaron de memes

El relator, que era tildado de "mufa" por algunos hinchas Millonarios, narró la victoria ante Vélez y también cortó su "mala racha".
Sabado, 14 de agosto de 2021 a las 20 43,

Finalmente, River cortó la dura seguidilla de partidos sin triunfos (4). No obstante, los hinchas no solo se alegraron por el triunfo, si no que también se pusieron felices porque se terminó la racha negativa del Pollo Vignolo. En lo que iba del año, el conductor de F90 relató varios encuentros de la Banda y ninguno finalizó en victoria. Por este motivo, los fanáticos explotaron las redes de memes

El partido

Los dirigidos por Marcelo Gallardo no jugaron un gran primer tiempo, pero en el complemento, pudieron abrir el marcador con un penal y encaminar la victoria. Enzo Fernández puso el 1 a 0 a los 50 minutos, el mediocampista se hizo cargo del tiro desde los doce pasos y marcó su primer tanto con el equipo. Sobre el final, Braian Romero, que había fallado dos situaciones, también se sacó la "mufa" y puso el 2 a 0 definitivo. Los locales treparon a la tercera posición de la Liga Profesional

La reacción de los hinchas en Twitter

Como mencionamos anteriormente, los fanáticos Riverplatenses quedaron asombrados con el resultado y rompieron las redes con memes. El presentador de ESPN relató al conjunto Blanquirojo en 13 encuentros (7 derrotas, 5 empates y hoy la primera victoria). Desde No Hay DT seleccionamos algunos de los mejores comentarios para compartir con ustedes.