|

A paso firme: Francia venció a Dinamarca y se clasificó a octavos de final del Mundial

Francia le ganó 2-1 a Dinamarca con un doblete de Mbappé, y se clasificó a octavos del Mundial de Qatar 2022. Repasá los goles y el minuto a minuto del partido.

Sabado, 26 de noviembre de 2022 a las 12 09,

Por Gabriel Piqué

En la previa del Argentina vs MéxicoFrancia venció por 2-1 a Dinamarca y se clasificó a octavos de final del Mundial de Qatar. Reviví los goles y el minuto a minuto del partido en Data Diario.

El segundo gol de Mbappé para Francia

El empate de Christensen para Dinamarca

El gol de Mbappé para el 1-0 de Francia a Dinamarca

a las 14:56, 26 de noviembre, 2022

¡Final del partido! Ganó Francia

El campeón del mundo venció por 2-1 a Dinamarca con un doblete de Kylian Mbappé, y se metió en los octavos de final del Mundial de Qatar.

a las 14:49, 26 de noviembre, 2022

45' ST: Se jugarán 6 minutos más

El árbitro adicionó seis minutos más.

a las 14:44, 26 de noviembre, 2022

40' ST: GOOOOL DE FRANCIA

Tras un centro de Griezmann, Kylian Mbappé la empujó dentro del área y marcó el 2-1 de Francia ante Dinamarca.

a las 14:39, 26 de noviembre, 2022

35' ST: Dinamarca respondió

El conjunto danés tuvo una gran chance de contra, con un centro atrás y un remate del ingresado Braithwite que se fue besando el palo de Lloris.

a las 14:38, 26 de noviembre, 2022

34' ST: ¡Casi hace el gol del Mundial!

Rabiot recibió un centro pasado, se lanzó al aire para tirar una media chilena de volea y la pelota se fue cerca del travesaño.

a las 14:37, 26 de noviembre, 2022

33' ST: Francia tuvo el triunfo

Tras un córner Francia lo tuvo de cabeza, pero la pelota se desvió y se fue al córner. El partido está para cualquiera

a las 14:33, 26 de noviembre, 2022

29' ST: Cambios en francia

Salen: Raphael Varane, Ousmane Dembélé

Entran: Ibrahima Konaté, Kingsley Coman

a las 14:31, 26 de noviembre, 2022

27' ST: ¡Casi lo da vuelta!

Lloris le sacó el segundo gol a Lindstørm, que lo tuvo con un remate dentro del área. Dinamarca se anima y quiere ganar el partido.

a las 14:26, 26 de noviembre, 2022

22' ST: ¡GOOOL DE DINAMARCA!

Luego de un gran centro, la pelota picó en el área y Christensen le dio de cabeza para vencer a Lloris. Dinamarca empata un partidazo.

a las 14:22, 26 de noviembre, 2022

17' ST: Cambio en Francia

Sale: Olivier Giroud

Entra: Marcus Thuram

a las 14:20, 26 de noviembre, 2022

15' ST: ¡GOOOL DE FRANCIA!

Tras una gran jugada colectiva, Mbappé recibió el pase atrás de Theo Hernández y definió de derecha al segundo palo. Francia gana 1-0 y por ahora se asegura la clasificación a los octavos de final.

a las 14:18, 26 de noviembre, 2022

14' ST: ¡Para qué te traje, Griezmann!

El futbolista del Atlético Madrid quedó mano a mano ante Schmeichel con la pelota picando, e increíblemente la tiró por arriba del travesaño. A Francia solo le falta puntería para abrir el marcador.

a las 14:14, 26 de noviembre, 2022

11' ST: Mbappé y peligro para Dinamarca

El astro francés aceleró por izquierda y remató al palo del arquero, que respondió muy bien mandándola al córner.

a las 14:05, 26 de noviembre, 2022

Cambio en Dinamarca

Sale: Andreas Cornelius

Entra: Martin Braithwite

a las 14:04, 26 de noviembre, 2022

1' ST: ¡Arrancó el segundo tiempo!

Comenzó el complemento entre Francia y Dinamarca.

a las 13:48, 26 de noviembre, 2022

45+3' PT: ¡Final del primer tiempo!

Finalizó la primera etapa entre Francia y Dinamarca, que en un buen partido empatan 0-0.

a las 13:45, 26 de noviembre, 2022

45' PT: Se jugarán tres minutos más

El árbitro dio tres minutos más de adición en esta primera etapa.

a las 13:44, 26 de noviembre, 2022

44' PT: Eriksen se animó desde afuera

El diez de Dinamarca no encontraba pases y se animó a rematar de media distancia, pero sin éxito.

a las 13:39, 26 de noviembre, 2022

39' PT: ¡Un penal en movimiento!

Mbappé recibió un gran centro atrás que le quedó casi en el punto penal, remató de primera pero el tiro se fue muy alto.

a las 13:36, 26 de noviembre, 2022

36' PT Giroud lo tuvo de cabeza

El delantero cabeceó cerca del área chica tras un centro de Mbappé, pero llegó algo exigido y no le pudo dar de lleno, por lo que se fue desviado.

a las 13:35, 26 de noviembre, 2022

35' PT: Buen contragolpe de Dinamarca

Los daneses tuvieron el primero tras un gran contragolpe, que terminó con Cornelius rematando adentro del área. El tiro se fue desviado y se salvó Francia.

a las 13:33, 26 de noviembre, 2022

33' PT: Griezmann tuvo el primero

Luego de una gran conexión con Giroud, el zurdo entró al área y remató cruzado por bajo. Buena respuesta del arquero danés que tapó con los pies. Francia cada vez más cerca de abrir el marcador.

a las 13:30, 26 de noviembre, 2022

30' PT: Gran jugada de Mbappé

Kylian Mbappé realizó una gran jugada individual por el sector izquierdo y lanzó el cetro pasado. Koundé llegó por el fondo y remató, pero tras el rebote en un defensor Schmeichel se quedó con la pelota.

a las 13:20, 26 de noviembre, 2022

20' PT: ¡Avisó Rabiot!

Tras la falta a Mbappé, Rabiot conectó de cabeza un centro y Schmeichel tapó muy bien a su derecha. Cerca Francia, aunque por ahora el encuentro sigue abierto y 0-0.

a las 13:19, 26 de noviembre, 2022

19' PT: Mbappé se iba solo y lo bajaron

El delantero del PSG se iba mano a mano pero Christensen lo bajó de atrás, al límite de la roja. Fue tarjeta amarilla para el defensor de Dinamarca.

a las 13:12, 26 de noviembre, 2022

12' PT: Lo tuvo Varane

Tras un gran centro de Antoine Griezmann, el defensor cabeceó pero se la sacaron en la línea.

a las 13:10, 26 de noviembre, 2022

10' PT: Se despertó Francia

El equipo de Didier Deschamps comenzó a tener la pelota y realizó una gran jugada colectiva, tras la que Giroud no pudo rematar dentro del área. Se está armando un gran partido.

a las 13:05, 26 de noviembre, 2022

5' PT: Dinamarca se le anima al campeón

El equipo danés toma la iniciativa, adelantando a sus laterales con una línea de tres defensores en el fondo. Mediante la transición del balón, busca atacar para lastimar a Francia.

a las 13:00, 26 de noviembre, 2022

1' PT: Arrancó el partido

Pitó el árbitro Szymon Marciniak. Francia y Dinamarca ya juegan en el Stadium 974.

a las 12:53, 26 de noviembre, 2022

¡Salen los equipos y suenan los himnos!

Salieron los equipos al campo de juego y suenan los himnos de ambos países, a minutos de que comience el partido.

a las 12:15, 26 de noviembre, 2022