|

San Lorenzo y Huracán igualaron en cero

El Ciclón recibió al Globo en el Nuevo Gasómetro en el primer clásico de Pedro Troglio. Ambos quedaron a mano y el encuentro terminó 0 a 0.
Sabado, 19 de marzo de 2022 a las 19 44,

Por Redacción

Por la tarde de este sábado, en el bajo Flores, San Lorenzo y Huracán chocaron por un nuevo clásico porteño. El encuentro prometía por la necesidad de ambos equipos de sumar de a tres puntos, pero terminó igualado 0 a 0. Sin embargo, Ricardo Centurión pudo haber cambiado la historia.

A loan 20 minutos del complemento, el volante recibió en él área y definió de gran manera ante la salida del arquero Marcos Diaz. Para su tristeza y la de la publico local, grito quedó ahogado por un offside del ex racing.

Este pudo haber sido el segundo gol del mediocampista con la camiseta Azulgrana, la segunda victoria del equipo dirigido por Pedro Troglio y el alargamiento en La ventaja del historial entre los dos rivales.