|

El candidato a presidente de 'Unión por la Patria' tuvo un diálogo con el capitán de Central Córdoba que se hizo viral por su presagio.

Lunes, 25 de septiembre de 2023 a las 11 01,

Por Gabriel Piqué

El pasado sábado Central Córdoba consiguió un gran triunfo ante Defensa y Justicia en Santiago del Estero. El equipo dirigido por Omar De Felippe venció por 2-1 al Halcón con un doblete de Luis Miguel "Pulga" Rodríguez, la gran figura del conjunto santiagueño. De esta manera respira un poco pensando en el descenso por tabla anual y se da el gusto, también, de ubicarse momentáneamente en puestos de clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

En las horas previas al partido del Ferroviario ante Defensa, el plantel de De Felippe tuvo un encuentro con Sergio Massa, actual Ministro de Economía de la República Argentina y candidato a presidente por "Unión por la Patria". El momento que explotó en las redes fue el diálogo entre Massa y el Pulga Rodríguez, ya que el Ministro le anticipó lo que iba a suceder en el partido.

La premonición de Sergio Massa al Pulga Rodríguez

Sergio Massa y el Pulga Rodríguez se dieron un saludo muy cálido, y allí fue cuando el candidato a presidente primero le preguntó: "¿Hoy jugás?", a lo que el delantero respondió afirmativamente. Ante esto, Massa vaticinó: "Hoy mojás".

Y así fue. El sábado por la noche, el Pulga se despachó con un doblete para el triunfo de Central Córdoba por 2-1 ante Defensa y Justicia. A sus 38 años y ya recuperado del accidente que lo alejó por unos meses de las canchas, el delantero la sigue rompiendo en el fútbol argentino.

Así fueron lo goles del Pulga Rodríguez

A los 30 minutos del primer tiempo, el delantero ejecutó un tiro libre desde el costado derecho tirándola por afuera de la barrera. La pelota se metió abajo contra el palo para el 1-0 parcial del Ferroviario.

Nueve minutos más tarde, el Pulga recibió un centro raso que llegó a conectar con su pie derecho para meterla abajo contra el segundo palo estampando el 2-0.

Luego del partido, Rodríguez habló con la prensa y valoró el triunfo en condición de local: "Es muy importante sumar de a tres, queríamos alcanzar a Defensa en la tabla de arriba y lo pudimos hacer. Hoy tenemos nueve puntos y es meritorio lo que hace Defensa y Justicia, que vino con un equipo totalmente alternativo y sale a jugar de igual a igual en todas las canchas sin importar el rival".

Además, no se refirió al descenso y manifestó que el objetivo del equipo es ir con todo para clasificar a cuartos de final de la Copa de la Liga: "Nosotros con nuestras armas dejamos los tres puntos en casa, que es donde nos tenemos que hacer fuertes para intentar estar entre los cuatro primeros", concluyó.