|

Dibu Martínez, lesionado: ¿qué le pasó?

El arquero de la Albiceleste no salió a jugar el segundo tiempo ante Chelsea, por Premier League, y encendió las alarmas.

Domingo, 28 de abril de 2024 a las 09 20,

Por Matías Moreno

Emiliano Martínez mantiene en alerta al Aston Villa y a la Selección Argentina. El arquero no pudo disputar el segundo tiempo del encuentro ante Chelsea, por la fecha 35 de la Premier League. En el primer tiempo, el argentino sintió molestias en el muslo derecho y recibió masajes por parte del cuerpo médico del elenco inglés. Los Villanos ganaban 2-0 al entretiempo y terminaron en empate 2-2 frente a los Blues: Marc Cucurella en contra y Morgan Rogers habían anotado los primeros dos tantos, mientras que Noni Madueke y Conor Gallagher fueron los encargados de igualar el marcador.

Robin Olsen fue el encargado de reemplazar al Dibu para el segundo tiempo y no pudo mantener la valla en cero, pese a un par de muy buenas atajadas. En cuanto al marplatense, se esperan novedades para las próximas horas, ya que seguramente se le realicen estudios para descartar alguna lesión muscular. Unai Emery, su entrenador, fue breve sobre el estado de su arquero: "Lo evaluaremos este domingo. Tendremos que esperar. No sé que tiene exactamente". Cabe destacar que Martínez está suspendido en la UEFA Conference League y no podrá jugar el partido de ida de las semifinales ante Olympiacos, por lo que, de todas formas, tendrá como mínimo una semana de parate.

Los próximos partidos del Aston Villa en la temporada

- Jueves 2 de mayo - 16:00 (hora Argentina): vs. Olympiacos por Conference League.

- Domingo 5 de mayo - 10:00 (hora Argentina): vs. Brighton, por Premier League.

- Jueves 9 de mayo - 16:00 (hora Argentina): vs. Olympiacos, por Conference League.

- Lunes 13 de mayo - 16:00 (hora Argentina): vs. Liverpool, por Premier League.

- Domingo 19 de mayo - 12:00 (hora Argentina): vs. Crystal Palace, por Premier League.