|

Dura caída del Sub 23 de Mascherano en un amistoso

En tierras japonesas, la Selección Argentina no pudo ante los locales en el primer encuentro de los dos que jugarán en esta Fecha FIFA.

Sabado, 18 de noviembre de 2023 a las 09 05,

Por Matías Moreno

(Foto: Selección Argentina)

La Selección Argentina Sub 23 perdió ante Japón en Shizuoka, por 5-2, en el primer amistoso de esta gira en tierras japonesas. El partido se disputó en las primeras horas de este sábado en nuestro país y los de Javier Mascherano tuvieron la ventaja en el inicio del segundo tiempo, pero los nipones fueron letales en los últimos minutos. Ambos combinados se volverán a enfrentar este martes, desde las 2 (hora de Argentina), a puertas cerradas.

Kein Sato fue el encargado de abrir el marcador, a los 17 minutos del primer tiempo. La reacción argentina fue inmediata: Pablo Solari quedó mano a mano con el arquero Kazuki Fujita y definió para el 1-1, a los 21'. La primera parte terminó con ese resultado y Thiago Almada anotó para el 2-1 a los cuatro minutos del complemento. 15' más tarde, Yuito Suzuki igualó las cosas en la ciudad japonesa. A los 29', el propio Suzuki se encargó de dar vuelta el duelo. Los últimos dos goles llegaron a los 35' por Yuta Matsumura y el 5-2 final lo estampó Shio Fukuda, a los 40'.