|

EN VIVO: Argentina - Venezuela, eliminatorias rumbo a Qatar 2022 fecha17

La Scaloneta se enfrenta ante la Vinotinto, en lo que podría ser el último partido del equipo en nuestro país, antes del Mundial.
Viernes, 25 de marzo de 2022 a las 17 59,

Hoy, la Selección Argentina recibe a Venezuela en la Bombonera. El destino de ambos países ya está escrito: la Albiceleste va a Qatar 2022. Mientras que, los de José Pekerman quedaron eliminados hace un tiempo. Dicho compromiso iniciará a las 20:30 horas. Formaciones, goles y mucho más acá, seguí a la Scaloneta en VIVO.

Formaciones

Argentina: Franco Armani; Nahuel Molina, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Joaquín Correa y Nicolás González

DT: Lionel Scaloni.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Nahuel Ferraresi, Christian Makoun, Jhon Chancellor, Cristian Cásseres; José Martínez, Yangel Herrera; Roberto Rosales, Miguel Navarro, Josef Martínez; Salomón Rondón

DT: José Pekerman.

Árbitro: Kevin Ortega (Perú)

ARRANCÓ EL PARTIDO

0' Movió Lionel Messi desde la mitad de la cancha de la Bombonera. La Scaloneta empieza a jugar ante Venezuela.

4 minutos, Primera llegada de Argentina: Messi sacó un remate de zurda que fue contenido por Faríñez.

11' Miguel Navarro (VEN) amonestado por falta contra Messi.

17' Vuelve a llegar Argentina. En una contra, el "10" habilita de gran manera a Correa, que remata y la pelota se desvía en un defensor. Cerca del primero la Selección.

27' Alexis Mac Allister entra duro contra un jugador venezolano y zafa de la amarilla. Falta para la Vinotinto.

30' LLEGA ARGENTINA CON TODO! Lionel saca un remate que es desviado por un defensor (mano en el área, sin intención), el rebote le queda a Correa que remata de zurda y se va afuera.

33' CERCA DEL GOL: Messi mete un gran pase para Correa, que saca un remate bajo y el arquero ahoga el grito.

¡GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

A los 35 minutos, Mac Allister ve bien a Rodri De Paul, que mete la pelota al medio y Nicolás González la empuja para abrir el marcador. Argentina era mejor y ahora se ve en el resultado.

39' Ojo, Argentina: Rondón mete un buen pase al medio del área para Martínez, que no llega a definir bien. Aún así, la jugada fue anulada por offside.

ENTRETIEMPO

Final de la primera mitad, Argentina le gana 1 - 0 a Venezuela en la Bombonera. El gol lo marcó Nicolás González.

SEGUNDO TIEMPO EN MARCHA

Mueve Venezuela desde la mitad del campo de juego

8 minutos del ST. Argentina cerca del segundo: Lionel Messi tuvo un tiro libre cerca del área. Remató, se desvió en un jugador y la pelota tomó destino de gol, pero el arquero atento controló la situación.

9' Se anima Venezuela: Centro desde la izquierda y por poco Josef Martínez no conecta de cabeza.

14' Nuevo tiro libre para la Scaloneta, la Pulga remata, pero se va desviado.

NO SE PUEDE CREER

16' Nahuel Molina pasa de gran manera al ataque y mete un pase al medio para Mac Allister, que remata afuera.

17 minutos ST Cambios en Venezuela: entraron González, Murillo y Aristeguieta, se fueron CásseresNavarro y Martínez.

19' Cambio en Argentina: Se retiró Joaquín Correa e ingresa Ángel Correa.

22' Amarilla para Chancellor (VEN) por falta sobre Angelito Correa.

24' Amarilla para Herrera (VEN) por una durísima entrada sobre Messi.

24' Cambio en Argentina y Ovación: Sale Mac Allister e ingresa a puro reconocimiento Ángel Di María.

25' Siguen las amarillas en Venezuela: Rosales amonestado por una fuerte patada a González.

Armani presente

30 minutos del Segundo Tiempo, el medio de la Vinotinto saca un remate y el Pulpo contiene sin problemas. Pocas, pero efectivas intervenciones en el partido. El Dibu desde un palco alienta a su compañero.

32' Cambio en Venezuela: Se retira Herrera e ingresa Machís.

CASI CASI, LEO

33' Nuevo tiro libre para el "10", que prueba y por muy poco se va al lado de un palo de Faríñez.

¡GOOOOOOOL, GOLAZO DE ARGENTINA!

34 minutos, pelota larga, Ángel Di María encara elude al arquero (que había salido) y a un defensor para picarla desde afuera del área. SUBLIME gol del Fideo.

LIONEL, SIEMPRE LIONEL

De contra, a los 37 minutos, Argentina liquida el encuentro. Di María recibe un pase en un costado del área y comienza a ver donde asistir. De gran manera pone un pase para Messi, que solo frente al portero controla con el pecho y patea mordido. Faríñez vencido se tiró para otro lado.

37 minutos, cambio en Venezuela: El capitán Rondón se retira e ingresa Savarino.

42' Cambios en Argentina: Entran Guido Rodríguez y Lucas Boyé, se retiraron Leandro Paredes y Nico González.

FINAL DEL PARTIDO

49 minutos (el árbitro dio 4 de adición) la Scaloneta sigue invicta y con paso firme a Qatar 2022.