|

La increíble frase del Oveja Hernández en el partido de Argentina - Japón

La Selección de Básquet se clasificó a la siguiente ronda, con una victoria ante los locales. El entrenador argentino dejó una gran frase al terminar el primer cuarto.
Domingo, 01 de agosto de 2021 a las 11 40,

Por Redacción

Finalmente, luego de varias derrotas consecutivas, la Albiceleste logró la clasificación a los cuartos de final tras ganarle 97 a 77 a Japón. Con categoría y sacrificio, Argentina se llevo una gran victoria. Sin embargo, no todo fue color de rosas en el partido. En un tiempo muerto del primer cuarto, Sergio "Oveja" Hernández se molestó con sus jugadores y soltó una fuerte, pero graciosa frase.

En la previa, era un duelo complicado. Luis Scola y compañía venían de caer en sus primeras presentaciones y necesitaban si o si un triunfo que los deje como segundos mejores terceros. Además, a la ausencia por lesión de Patricio Garino, se le sumaba que el técnico rival era un viejo conocido, Julio Lamas. Afortunadamente, todo el equipo se comprometió desde el primer minuto, no sin antes recibir las quejas de su DT.

El enojo de Hernández

“¿Por qué no defendemos? ¿Qué es un Juego de las Estrellas?”, les preguntó fastidioso a sus jugadores. En aquel momento, la Nacional solo iba tres puntos arriba y parece que el enojo sirvió, debido a que terminaron con 20 de diferencia. Scola fue la figura con 23 tantos y 10 rebotes

Próximo rival: Día y hora

Al avanzar de ronda, Argentina conoció al que será su siguiente contrincante en estos duros Juegos Olímpicos. Este Martes 3 de agosto, a las 9.00 horas, Los de Sergio Hernández se medirán ante Australia por los cuartos de final. En caso de avanzar, el rival sería el ganador entre España y Estados Unidos.