|

"¿El enemigo arma los tapes?": La furiosa reacción de Agostina Scalise por las críticas a su marido Gonzalo Marinelli

La periodista, esposa del arquero de Tigre, estalló en redes sociales contra la transmisión de Boca-Tigre, por reparar viejos errores del jugador el entretiempo.

Lunes, 29 de mayo de 2023 a las 12 03,

Boca Juniors obtuvo su tercer triunfo al hilo en la Bombonera y sigue escalando posiciones en la Liga Profesional. El Xeneize, que también está cerca de acceder a octavos de final de la Copa Libertadores, jugó un gran partido ante Tigre y logró la novena posición en la tabla , en zona de clasificación a la próxima Copa Sudamericana.

Esta vez el triunfo fue por la mínima ante el conjunto de Victoria , por la fecha 18 del torneo, que vino de empatar 0-0 ante Atlético Tucuman. El único tanto del encuentro lo marcó Miguel Merentiel , tras un grave error del arquero rival, Gonzalo Marinelli, a los 13 minutos del primer tiempo.

Luego del resultado, el futbolista del Matador quedó expuesto y en las redes sociales no lo perdonaron. Sin embargo, una de las personas que reaccionó fue su esposa, Agostina Scalise , que saltó en defensa del padre de su hija.

​​

El duro descargo de Agos Scalise contra TNT Sports:​​​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​La periodista de ESPN saltó en defensa de su marido por el blooper y sobre todo por una cinta que se dio a conocer en el entretiempo de la transmisión de TNT Sports, competencia directa. La cadena deportiva aprovechó el descanso para recordar otros viejos errores del arquero de Tigre en el partido pasado frente a Boca.

Hermosa la transmisión resaltando errores. El enemigo arma los tapes?”, fue el primero de sus duros tuits. “Como periodistas hay que ser objetivos y decir las cosas como son, ustedes me conocen y soy la primera. Es fútbol y los jugadores conviven con el error. Ahora, armar un compilado de errores en el ET? Me parece por lo menos tendencioso, agregó furiosa.

​​​​​​​

De inmediato, su cuenta de la red social Twitter se volvió una de las más comentadas y decenas de fanáticos coincidieron con ella. Sin embargo, otros le machacaron los errores a su marido y lejos de dejarla pasar, Agostina respondió: “Te recomiendo volver al terciario para aprender un poquito de periodismo y de fútbol. Abrazoo”.

Nunca lo vi en un entretiempo. Era obvio en post partido y en programas de la semana, claro”, continuó Scalise en respuesta a un seguidor. “Nunca en un ET. Quizás a partir de ahora lo empiecen a hacer, voy a estar atenta”, ironizó Agostina que cuenta con casi 69 mil seguidores solo en la red social del pajarito.

​​​​​​​
​​​​​​​

El gol de Boca ante Tigre tras el error de Marinelli:

​​​​​​​Miguel Merentiel aprovechó que al arquero del Matador se le escapó de las manos una pelota que tenía controlada luego de un córner. ​​​​​​​