¡Hoy juega Messi! A qué hora es el partido del Inter Miami y cómo ver en vivo

El astro argentino tendrá su segunda presentación en Estados Unidos, esta vez de titular frente al Atlanta United. Formaciones, horario y TV en vivo.

Martes, 25 de julio de 2023 a las 10 02,

Por Gabriel Piqué

Este martes 25 de julio desde las 20:30 (horario Argentina), el Inter Miami de Lionel Messi se enfrentará al Atlanta United por la segunda fecha de la Zona Sur 3 de la Leagues Cup. El astro argentino será titular en el equipo de Gerardo Martino luego de su debut en la primera jornada que incluyó el golazo de tiro libre para la victoria ante Cruz Azul.

En el día de hoy, el Inter se jugará gran parte de la clasificación a la próxima instancia. En caso de ganarle al Atlanta, el conjunto del Tata Martino se clasificará automáticamente a los 16avos de final del certamen, misma situación si es que consigue un empate, pase lo que pase en la tanda de penales posterior. Si pierde, deberá aguardar a la última jornada en la que se enfrentarán Cruz Azul y Atlanta.

El inter Miami no viene de tener un buen partido ante Cruz Azul, más allá del agónico triunfo con gol de Messi de tiro libre. Más que nada en la primera etapa, el equipo de Martino sufrió mucho frente al conjunto mexicano en defensa. En el complemento pudo emparejar un poco más el encuentro, sobre todo tras el ingreso de Leo, Sergio Busquets y Josef Martínez. Por otra parte, su andar en la MLS es pésimo: lleva diez partidos sin victorias con 21 puntos en 21 encuentros disputados.

Por su parte, Atlanta United acumula dos derrotas consecutivas en la MLS y hoy hará su debut en la Leagues Cup 2023. En la Liga de Estados Unidos, se ubica séptimo en la Conferencia Este y su último partido fue caída por 2-1 frente a Orlando City.

La posible formación de Inter Miami vs Atlanta United por la Leagues Cup

Drake Callender; Noah Allen, Serhiy Kryvtsov, Kamal Miller, DeAndre Yedlin; Robert Taylor; Sergio Busquets, Dixon Arroyo, Benjamin Cremaschi; Robbie Robinson y Lionel Messi. DT: Gerardo Martino.

La posible formación de Atlanta United vs Inter Miami por la Leagues Cup

Brad Guzan; Ronald Hernández, Luis Abram, Juan José Purata; Santiago Sosa, Brooks Lennon, Amar Sejdic, Thiago Almada, Caleb Wiley, Machop Chol; y Miguel Berry. DT: Gonzalo Pineda.

Datos de Inter Miami vs Atlanta United y cómo ver a Messi en vivo

El encuentro entre Inter Miami y Atlanta United se disputará desde las 20:30 (hora Argentina) en el DRV PNK Stadium. Podrá verse en vivo mediante Apple TV y también seguir el minuto a minuto a través de Data Diario.