|

Insólita situación en el Ascenso: Expulsaron a un jugador por orinar en pleno partido

Leonel Ovejero, delantero de Argentino de Merlo, vio la tarjeta roja a los 33 minutos del segundo tiempo en el partido de este martes ante Sacachispas

Miércoles, 05 de julio de 2023 a las 08 38,

Situaciones de estas características solo pueden suceder en el ascenso del fútbol argentino. Durante la noche del martes, Argentino de Merlo y Sacachispas igualaron 0-0 en el cierre de la fecha 4 de la Primera B Metropolitana. Sin embargo, más allá de que no ocurrieron muchas emociones en el resultado, el partido será recordado durante varios días por la insólita expulsión de Leonel Ovejero

En un hecho absolutamente insólito, el futbolista dejó a su equipo con un hombre menos a los 33 minutos del segundo tiempo. En un principio los relatores de TyC Sports no podían entender qué había ocurrido, incluso supusieron que había agredido a un jugador rival por la sorpresiva tarjeta roja que recibió, pero segundos después la periodista que estaba haciendo campo de juego fue contundente y reveló: “Informa el cuarto árbitro que lo expulsaron por orinar en el campo de juego”

¡Se fue expulsado por haber orinado en el campo de juego!

Como manifestaron en la transmisión, Ovejero no aguantó, se bajó los pantalones y orinó en pleno campo de juego. La situación fue advertida por el árbitro asistente y luego fue comunicada al juez principal Felipe Viola, quien aplicó la reglamentación y lo expulsó.

De inmediato, el ex jugador de Banfield que se encuentra a préstamo en Argentino de Merlo se tomó la cabeza y recorrió todo el campo de juego hasta el túnel que lo depositó en los vestuarios con claros signos de lamento.

Ni él ni ninguno de los presentes podían creer lo que estaba sucediendo. "Esto no se puede creer, ¿en serio me decis?", preguntó descolocado el relator. "Te juro. Lo informó el cuarto árbitro", le confirmó la periodista. “Al ascenso dámelo siempre”, expresó por su parte el comentarista de la transmisión, Ezequiel Fretes, tras unos minutos de absoluto asombro e incredulidad por lo que estaba ocurriendo.

Los mejores memes sobre la insólita expulsión:

Más allá de la insólita expulsión de Ovejero, no pasó mucho en el encuentro que cerró sin goles una nueva jornada de la Primera B Metropolitana. Argentino (M) sumó su segundo punto en cuatro fechas y apenas supera en la tabla a Ituzaingó (1), mientras que Sacachipas acumula tres unidades producto de tres empates. El único líder con puntaje ideal es Talleres de Remedios de Escalada, que ganó sus cuatro encuentro.