|

Pidió llorando quedarse en cancha y terminó dando un pase gol: el tremendo momento de Cambeses en Instituto-Banfield

El arquero del Taladro protagonizó un insólito momento en Córdoba: lloró desconsoladamente pidiendo que no lo saquen y terminó dando el pase gol del triunfo.

Domingo, 03 de septiembre de 2023 a las 16 11,

Por Gabriel Piqué

Por la tercera jornada de la Copa de la Liga, Banfield consiguió un agónico triunfo en Córdoba ante Instituto. El Taladro ganó por 1-0 con el gol del juvenil Gerónimo Rivera en tiempo de descuento y cosechó su segunda victoria consecutiva en el certamen nacional. En el tanto, el gran protagonista fue Facundo Cambeses: el arquero metió una tremenda asistencia tras un saque con la mano, minutos después de haber roto en llanto pidiendo quedarse en la cancha.

Cuando rondaban los 40 minutos del segundo tiempo, Cambeses sufrió un duro golpe y los asistentes pidieron inmediatamente el cambio. Sin embargo, el arquero se levantó del piso y con un llanto desconsolado pidió encarecidamente que lo dejen seguir en cancha. Tras unos minutos en los que intentaron convencerlo de salir, finalmente completó el partido y terminó metiendo un tremendo pase gol para que Rivera convierta el tanto del triunfo.

El desconsolado llanto de Cambeses y el pase gol con la mano en Instituto vs Banfield