|

Viví el debut de Lionel Messi en el Inter Miami en vivo

Viví el minuto a minuto del debut de Lionel Messi en el Inter Miami en vivo vs Cruz Azul por la Leagues Cup, certamen que disputan equipos de México y USA.

Viernes, 21 de julio de 2023 a las 20 13,

Por Gabriel Piqué

La camiseta del diez. (Foto: Inter Miami)

Lionel Messi hace su debut oficial en el Inter Miami y podés seguir en vivo el minuto a minuto por Data Diario. El equipo dirigido por Gerardo Martino se enfrenta a Cruz Azul de México en el estreno en la Leagues Cup.

El golazo agónico de Messi para el triunfo del Inter Miami

a las 23:16, 21 de julio, 2023

45+5' ST: Final del partido

Con un golazo de Messi, el Inter Miami se impuso por 2-1 ante Cruz Azul en el debut en la Leagues Cup.

a las 23:14, 21 de julio, 2023

45+3' ST: ¡GOLAZO DE MESSI!

El mejor del mundo apareció en la última jugada del partido con un golazo de tiro libre para el triunfo por 2-1 del Inter Miami.

a las 22:46, 21 de julio, 2023

26' ST: Lo tuvo Messi

El campeón del mundo recibió de Sergio Busquets y cuando remató su tiró fue bloqueado por un defensor. 1-1 en 26 minutos del complemento.

a las 22:40, 21 de julio, 2023

19' PT: Gol de Cruz Azul

Uriel Antuna marca el empate para Cruz Azul con un fuerte remate de derecha dentro del área.

a las 22:31, 21 de julio, 2023

10' PT: Primera intervención de Messi

En la primera pelota que tocó, juntó pases y llegó a desbordar pero fue intervenido por un defensor rival.

a las 22:29, 21 de julio, 2023

9 ' ST: ¡DEBUTA MESSI!

Lionel Messi hace su estreno con la camiseta del Inter Miami. Junto a él, ingresan otras dos figuras: Sergio Busquets y Josef Martínez.

a las 22:20, 21 de julio, 2023

1' ST: Arranca el segundo tiempo

Comienza la segunda etapa entre Inter Miami y Cruz Azul. Lionel Messi se encuentra a un lado haciendo la entrada en calor.

a las 22:05, 21 de julio, 2023

45+5' PT: Final del primer tiempo

Finalizó la primera etapa. Inter Miami vence a Cruz Azul por 1-0 con el gol de Robert Taylor. ¿Ingresa Messi en el entretiempo?

a las 22:00, 21 de julio, 2023

45' PT: Tiempo de descuento

El árbitro determinó que se jueguen cinco minutos más de adición.

a las 21:58, 21 de julio, 2023

43' PT: ¡GOLAZO DEL INTER!

Robert Taylor enganchó por izquierda, remató de derecha al segundo palo y la pelota ingresó pegando primero en el poste. Cuando el primer tiempo se termina, el Inter Miami abre el marcador.

a las 21:48, 21 de julio, 2023

33' PT: El partido se planchó

Inter Miami logró tomar más la pelota y el partido entró en una meseta. Minutos tranquilos sin mucho peligro en ambos arcos.

a las 21:40, 21 de julio, 2023

25' PT: Cruz Azul domina

El equipo mexicano es claro dominador del encuentro y somete al conjunto del Tata Martino.

a las 21:24, 21 de julio, 2023

9' PT: Rotondi reventó el palo

El delantero argentino que se desempeña en Cruz Azul lanzó un gran tiro que se estrelló contra el poste.

a las 21:23, 21 de julio, 2023

8' PT: ¡Lo tuvo el Inter!

Tras un gran contragolpe, Campana quedó mano a mano pero el remate le salió al cuerpo del arquero.

a las 21:20, 21 de julio, 2023

5' PT: Inter Miami sufre

Cruz Azul ya tuvo dos ataques peligrosos sobre todo por el lado derecho, con facilidades por el lado del lateral. El arquero del Inter contuvo bien un disparo rival.

a las 21:15, 21 de julio, 2023

1' PT: Arranca el partido

El partido entre Inter Miami y Cruz Azul da comienzo.

a las 21:07, 21 de julio, 2023

¡Hola, Lionel!

El mejor del mundo está en el banco de suplentes listo para ingresar en cualquier momento.

a las 20:50, 21 de julio, 2023

Formación confirmada de Cruz Azul

a las 20:45, 21 de julio, 2023

Formación confirmada del Inter Miami

a las 20:15, 21 de julio, 2023

La posible formación de Cruz Azul

Andrés Gudiño; Carlos Salcedo, Willer Ditta, Ignacio Rivero y Rodrigo Huescas; Kevin Castaño, Erik Lira, Moisés y Christian Tabó; Carlos Rotondi y Diber Cambindo. DT: Ricardo Ferretti.

a las 20:10, 21 de julio, 2023

La posible formación del Inter Miami

Drake Callender; Ian Fray, Serhiy Kryvtsov, Noah Allen, Robert Taylor; Lawson Sunderland, Dixon Arroyo, Kamal Miller; Benjamin Cremaschi, Robbie Robinson o Lionel Messi y Josef Martínez. DT: Gerardo Martino.

a las 20:00, 21 de julio, 2023

El debut de Messi en Inter Miami en vivo

Lionel Messi hace su debut en el Inter Miami vs Cruz Azul por la Leagues Cup. El encuentro se llevará a cabo desde las 21:00 (horario Argentina) en el DRV PNK Stadium y puede verse en vivo desde Apple TV.