|

El Cuti Romero marcó el gol del Tottenham y salió lesionado

Increíblemente, el defensor de la Selección Argentina tuvo que dejar la cancha por un golpe en la cabeza luego de abrir el marcador para el Tottenham.

Domingo, 13 de agosto de 2023 a las 10 37,

Por Gabriel Piqué

En el debut por la Premier League, Tottenham empata 2-2 en su visita ante el Brentford. El gol para los Spurs fue convertido por Cristian Romero a los diez minutos de juego y de cabeza, luego de la revisión del VAR que convalidó el tanto tras el análisis de un offside tecnológico.

Sin embargo, minutos antes el Cuti Romero se golpeó la cabeza y quedó mareado. Tras requerir atención médica, el entrenador Postecoglou decidió reemplazarlo. Mientras se retiraba lentamente del campo de juego, el Cuti tuvo una breve discusión con el director técnico al que le expresó varias veces que estaba bien para seguir. Sin embargo, el DT no le hizo caso y el cambio se efectuó de todas formas.

El gol del Cuti Romero en Brentford vs Tottenham

Tras un gran centro de Maddison, el Cuti ganó de cabeza y marcó el 1-0 venciendo al arquero Flekken. Luego salió por el golpe anteriormente mencionado y minutos después Brentford lo dio vuelta con el gol de penal de Bryan Mbeumo y Yoane Wissa. A falta de pocos minutos para el final de la primera etapa, Emerson puso el 2-2.