|

Los memes a Cristiano Ronaldo por levantar un trofeo similar a la Copa del Mundo

El astro portugués levantó un trofeo muy similar a la Copa del Mundo en Arabia Saudita y en las redes estallaron los memes recordando a Messi en Qatar.

Sabado, 12 de agosto de 2023 a las 15 21,

Por Gabriel Piqué

Con un doblete personal para el 2-1 del Al-Nassr ante Al-Hilal, Cristiano Ronaldo consiguió su primer título en Arabia Saudita. El equipo del astro portugués se quedó con el Campeonato de Clubes Árabes, compartiendo cancha con Sadio Mané y Marcelo Brozović como otra de las figuras que arribaron allí. Además de los dos goles en la final, CR7 fue el máximo goleador del certamen y sumó un nuevo título a sus vitrinas. Lamentablemente, el ex Real Madrid salió lesionado en el segundo tiempo extra pero esto no empañó las celebraciones.

Más allá de lo que significó la final y el resultado, los fanáticos argentinos estuvieron atentos a un gran detalle que explotó en las redes. El trofeo del Campeonato de Clubes Árabes tiene una gran similitud con la Copa del Mundo, algo que se advirtió en la previa a la final. Una vez culminado el partido y con Cristiano Ronaldo campeón levantando la copa, en Twitter estallaron los memes.

Los memes a Cristiano Ronaldo por levantar un trofeo parecido a la Copa del Mundo

Los goles de Cristiano Ronaldo para darle el título al Al-Nassr

El astro portugués marcó los dos goles del equipo árabe que le dieron el título en la final. El primero llegó para empatar el encuentro a los 28 minutos del segundo tiempo. CR7 entró al área chica para empujar la pelota tras un centro de Sultan Al Ghannam y así estampar el 1-1 transitorio.

Diez minutos más tarde, convirtió el 2-1 pero el tanto fue anulado por offside. Sin embargo, Cristiano tendría revancha en el tiempo extra. A los 7 minutos del alargue, el portugués marcó el 2-1 definitivo de cabeza para darle la copa al Al-Nassr.