|

Varios jugadores del combinado que dirige Lionel Scaloni se destacaron durante esta fecha en las Ligas del viejo continente.

Lunes, 04 de diciembre de 2023 a las 10 03,

Por Matías Moreno

La Selección Argentina continúa con la preparación para la Copa América 2024 que se realizará en Estados Unidos. Los partidos de la Fecha FIFA en 2023 terminaron tras la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas ante Uruguay y Brasil, pero los futbolistas de la Scaloneta siguen dejando huella en las principales ligas de Europa.

Enzo Fernández vs. Brighton

El mediocampista del Chelsea fue clave en el triunfo ante las Gaviotas en Stamford Bridge. Marcó su primer gol en Premier League con un cabezazo en el área, a los 16 minutos del primer tiempo. Luego selló su doblete, a los 19' del complemento.

En el mismo juego, Facundo Buonanotte, quien ha sido convocado por Lionel Scaloni, hizo un golazo para el 3-2 final en Londres.

Alexis Mac Allister vs. Fulham

El Liverpool consiguió una importante victoria en Anfield, por 4-3. Cuando el partido estaba 1-1, el ex Argentinos Juniors clavó un derechazo al ángulo para poner en ventaja parcial a los Reds.

Giovani Lo Celso vs. Manchester City

El mediocampista ofensivo del Tottenham se anotó un golazo en el gran partido que dieron junto al Manchester City. Fue el 2-2 parcial: el encuentro en el Etihad Stadium terminó 3-3.

Lucas Beltrán vs. Salernitana

El delantero ex River tuvo su estreno goleador en la Serie A, en la goleada por 3-0 de la Fiorentina, tras 11 partidos. Fue de penal, a los 6 minutos del primer tiempo.

Paulo Dybala vs. Sassuolo

La Joya hizo un gol y brindó una asistencia para que la Loba se lleve los tres puntos como visitante. A los 30' del segundo tiempo, el ex Juventus anotó el 1-1 de penal y seis minutos más tarde asistió a Rasmus Kristensen para el tanto del triunfo.